Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дегу - замечательные веселые и активные зверьки. У моих были малыши, из последнего прибавления в количестве 3 девочек осталось две! Им сейчас по 2 месяца, ищут хорошие руки совершенно безвозмездно. Пишите в личку.

417f998bde9b08b37d35d9dd37f0b20a.jpg

Опубликовано

Дегу - замечательные веселые и активные зверьки. У моих были малыши, из последнего прибавления в количестве 3 девочек осталось две! Им сейчас по 2 месяца, ищут хорошие руки совершенно безвозмездно. Пишите в личку.

417f998bde9b08b37d35d9dd37f0b20a.jpg

Актуально! :up:

Опубликовано

Актуально! :up:

Я как раз ищу девочку, но живу в Питере.
Опубликовано

Я как раз ищу девочку, но живу в Питере.

в Питере, кажется, очень многие держат дегов :) по крайней мере в группах в соцсетях постоянно в Питере кого-то пристраивают :up:

Актуально! и уже достаточно срочно.. понимаю,что форум не профильный,но вдруг??

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а какие они по характеру, есть какие-нибудь особенности в содержании, например, в сравнении с крысами (я их держу)?Чем их кормят, клетки, уживуться ли вместе с крысами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, а какие они по характеру, есть какие-нибудь особенности в содержании, например, в сравнении с крысами (я их держу)?Чем их кормят, клетки, уживуться ли вместе с крысами?

Уживаются вообще со всеми, даже с хомяками)) другое дело что крысы могут не ужиться))

Опубликовано

И кто кого будет гробить?Крысы будут нападать?И кто сильнее?

Опубликовано

И кто кого будет гробить?Крысы будут нападать?И кто сильнее?

:) кто сильнее я не проверяла)) все разные, вероятность тоже есть что все будут дружить

Опубликовано

БОльшая вероятность всё-таки того, что могут передраться... Дегусы и друг с другом-то бывает до крови разборки учиняют, а уж с другими видами всяко могут не поделить территорию.

Так что во избежание увечий и т.п. рекомендую перестраховаться и разные виды грызунов вместе не держать.

Вообще дегусы - существа очень социальные и их рекомендуется содержать как минимум двух (если нет желания размножать, то берут однополых из одного помёта).

Опубликовано

Понятненько..Спасибо..Учтем..буду иметь ввиду, симпатишные зверьки, но крыски лучше!Желаю удачи в поисках хозяев!

Опубликовано

У меня устраивали разборки 2 взрослые неродственные самки. мамаша с папашей и дети жили душа в душу.

С птицами гуляли разумеется в разное время, но когда моя задиристая попугайка гуляла, стремилась зацепить Тусину клетку и докопаться до Туси(это мамаша).

Опубликовано

Все зверьки нашли новый дом. :) Тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.