Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу оказию передать птенца кореллы в Ростов :) За вознаграждение, разумеется :) Птен тихий, спокойный и ручной. Хочет к новым хозяевам. Актуальнее к концу мая. Помогите, плииз!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я покупаю корелл в РнД и ищу обратную оказию.Наверное буду договариваться с проводниками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Упс, забыла написать что оказия найдена, птичка давно у хозяйки и тема закрыта :))

• 1 год спустя...
Опубликовано

3.06 буду ехать поездом по маршруту Санкт-Петербург - Армавир. Проезжать буду Москву, Липецк, Воронеж, Елец, Ростов на Дону, Тихорецк ну и т.д.
Если кому надо, могу взять птичек, но только волнистиков.

Города на пути следования и время прибытия, можно посмотреть здесь

По всем вопросам пишите в личку.

перевозка Санкт-Петербург - Краснодарский край
через Москву, Липецк, Воронеж, Ростов и т.д.

Опубликовано

Юля добрый вечер!Очень нужна помощь...напишу в ЛС

• 8 лет спустя...
Опубликовано

помогите найти перевозку

Санкт-Петербург - Краснодарский край

или в Ростов на Дону, или до ст.Кущёвская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.