Pola Опубликовано 5 мая, 2010 #1 Опубликовано 5 мая, 2010 Ищу оказию передать птенца кореллы в Ростов За вознаграждение, разумеется Птен тихий, спокойный и ручной. Хочет к новым хозяевам. Актуальнее к концу мая. Помогите, плииз!
NEVA-77 Опубликовано 19 мая, 2010 #2 Опубликовано 19 мая, 2010 А я покупаю корелл в РнД и ищу обратную оказию.Наверное буду договариваться с проводниками.
Pola Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 июня, 2010 Упс, забыла написать что оказия найдена, птичка давно у хозяйки и тема закрыта )
mam_ba Опубликовано 30 мая, 2012 #4 Опубликовано 30 мая, 2012 3.06 буду ехать поездом по маршруту Санкт-Петербург - Армавир. Проезжать буду Москву, Липецк, Воронеж, Елец, Ростов на Дону, Тихорецк ну и т.д.Если кому надо, могу взять птичек, но только волнистиков. Города на пути следования и время прибытия, можно посмотреть здесь По всем вопросам пишите в личку. перевозка Санкт-Петербург - Краснодарский край через Москву, Липецк, Воронеж, Ростов и т.д.
Васильевна Опубликовано 31 мая, 2012 #5 Опубликовано 31 мая, 2012 Юля добрый вечер!Очень нужна помощь...напишу в ЛС
ПОльга Опубликовано 17 февраля, 2021 #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 помогите найти перевозку Санкт-Петербург - Краснодарский край или в Ростов на Дону, или до ст.Кущёвская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти