denis romanov Опубликовано 4 мая, 2010 #1 Опубликовано 4 мая, 2010 Здравствуйте Всем... Недавно вышел репортаж о бедных животных, которым не возможно помочь из-за нашего законодательства и людской бессердечности! Поражает итог всей этой драмы! замурованные животные Есть ли в нашей стране какая либо организация занимающаяся вопросами охраны животных, хотя бы издали похожая на организации за рубежом... ?... Это все понятно что о людях у нас еще не научились думать, но все же неужели так все безнадежно? Приведу еще один ужасный пример который не может оставить равнодушным: Вчера были с детьми в "АЭРОБУСЕ" и зашли в зоомагазин "Зеленый попугай", ak_ а там на стоящей на полу клетки сидит Какаду, вернее, что от него осталось ( хвоста нет, крылья подрезаны так, что остались одни огрызки, да и весь он в ужасном состоянии)А рядом с клеткой коробка для сбора денег на корм продаваемой живности + объявление, что Какаду не продается, не улетает т.к. не хочет, что у него не самоощип, а он просто линяет, что трогать его не надо он кусается , ну и что все дополнительные вопросы стоять 50 рублей. Я подошла к птахе, села на корточки перед ним , так он тут же сполз с клетки и положил мне на колени свою головку , а в глазах такая тоска, что я разревелась. Вот теперь думаю как бы его забрать домой, а эту лавочку под названием зоомагазин прикрыть.Там еще и ара были в плохом состоянии Прошу прощения у автора цитаты за копирование этой информации, которая находится тут Поможет ли эта тема найти инстанции занимающиеся этими проблемами или нет не знаю... Но очень бы хотелось знать куда можно обращаться в подобных случаях!
CrazyStop Опубликовано 11 мая, 2010 #2 Опубликовано 11 мая, 2010 Разнести бы этот "зоомагазин"!!! как так можно зарабатывать на бедных животных
denis romanov Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 мая, 2010 продолжение темы находиться здесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти