Перейти к содержанию

Нашла скворца что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блиин за что мне это?????? еще вчера потеряла малыша Клювики такого же малыша как и этот. мой голубь умер из за гибка в зобе. теперь же блин подруга нашла выпавшево х.з откуда птенца скворца.... О_о ей надо уезжать и она отдала его мне а что делать ни выкидывать же! ну вот я и взяла и теперь незнаю чем кормить и как греть. это же не голубь... помагите! :bang::bang::bang:

Опубликовано

red5445red, фотографию нужно,чтобы возраст определить,и кормить срочно,если это птенец ,да ещё насекомоядный,то очень срочно.

Опубликовано (изменено)

я в деревне=) ему 11 дней судя по тому что глаза уже нормально открыты и перья только только начали расти :) насекомыми кормить верно??? яя пойду червей накопаю да букашек половлю вот еще что а кашу нада или фрукты?

Изменено пользователем red5445red
Опубликовано

Linda Alena, я не могу фото сделать но возраст точный знаю.

Опубликовано

Нежирный творог, варёное яйцо, даже мясо нежирное (лучше всего индейка), ягоды, тёртые яблоки, бананы - скворец способен слопать многое. Главное - ни в коем случае не оставлять голодным. Букашек ему не напасёшься, с червями велика вероятность принести глистов. Не забывайте поить!

Опубликовано

Надеюсь,что птен уже в возрасте для букашек.
Букашки нужно смотреть,чтобы съедобные были.Голову букашкам придавить,если большие на части порезать.

Главное - ни в коем случае не оставлять голодным.

846087[/snapback]

Это очень важно.

Нежирный творог, варёное яйцо, даже мясо нежирное (лучше всего индейка),

846087[/snapback]

Из этого лепить маленькие колбаски или шарики и в клюв,столько сколько клюв открывает.Если съел мало и начал засыпать,то через минут 15-30 опять.Он недавно из гнезда и привык,что кормят по чуть-чуть,но всё время с рассвета до заката.
Опубликовано

спасибо люди вам большое это самый хороший форум на свете! :clap::dribble::flowers1:

Опубликовано

red5445red, ну как там птиц?

Опубликовано

red5445red, ну как там птиц?

пока норм а он не улетит ведь когда вырастит а то я привыкла к нему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.