Cyto Опубликовано 10 мая, 2010 #91 Опубликовано 10 мая, 2010 слушайте, потребитель, там же написано, НЕ ПРОДАЕТСЯ)) не продается - значит не товар. мало ли, "выставочный образец", "забронировано" и т п, отмазок они вам найдут предостаточно. все основное инфо о птице написано на сфотканной вами бумажке.я уверен что птица на передержке. если бы птица принадлежала магазину и являлась товаром, ее бы с большим удовольствием продали. и я не вижу прямо особо катастрофичных условий содержания. клетка маленькая, конечно, но чистая, и птица много гуляет. тут НЕТ жестокого или недозволительно плохого обращения, для зоомага все в порядке нормы. так что никакие суды, жалобы и инспекции тут ничем не помогут - фактически, магазин ничего не нарушает.
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #92 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А мне юрист сказал , что магазин нарушает очень много чего. Вам видимо лень читать мое огромное количество постов,где я писала про нормы и правила передержки и продажи. Это первый магазин, в котором я была, где практически на полу сидит попугай,занесенный в Красную Книгу в таком состоянии. читайте пост про маркетинговую акцию и прочее. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Стерлиция
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #93 Опубликовано 10 мая, 2010 Пиониса в Бетховине вам жалко, а этого моллука нет, не жалко? У пиониса хотя бы подобие клетки есть.
pchelka Опубликовано 10 мая, 2010 #94 Опубликовано 10 мая, 2010 Да вы что, какой суд.....вы подумайте, что станет со всеми животными?! Там ведь не одна какадушка сидит, там наверно есть и другие крупные птицы и конечно же ни на одного у них нету документов. Да если туда заявятся судебные служащие они просто изымут ВСЕХ птиц, потом неизвестно что с ними сделают...либо к себе в дом заберут для украшения и посадят в еще более тесную клетку и будут кормить одними семечками. Тут надо по хорошему разговаривать, либо с тонкими намеками....вроде того, что вот мы знаем что некоторые форумчане заходили в ваш магазин и заинтересовались птицей, и они настолько возмущены, что подумывают а не подать бы в органы на ваш зоомагазин, но мы их пока отговариваем потому что не хотим, чтоб у птицы были проблемы, может вы всетаки подумаете, мы готовы купить по рыночной цене и т.д. Тут надо только договариваться, через суд это плачевное дело для всех птиц, может быть в суде вы и изъфвите свое желание купить какаду по рыночной цене и вам это желание удовлетворят....а что будет с другими птицами нелегалами???
Viraru Опубликовано 10 мая, 2010 #95 Опубликовано 10 мая, 2010 Стерлиция,Всем птицу жалко. НО вы раз вы не можете ничего сделать, то какой смысл в ответ нагадить?) Имхо, самое лучшее что можно сделать это регулярно приходить к птице и общаться. Привлечение к закону ничего не даст хорошего. Если не навредит наоборот. Пока не найден хозяин - что-то предпринимать не имеет ни малейшего смысла.
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #96 Опубликовано 10 мая, 2010 У других птиц наверняка есть документы,так рисковать бы магазин не стал,сумма штрафов превышает цену птиц. Там есть ара, жако, амазоны, и содержатся они нормально. Не побегу я в суд, дело в суд отправляют после заявления в прокуратуру. можно написать заявление в роспотребнадзор, и они обяжут выставить птицу на продажу, т.к. нет возможности создать условия для её содержания. Или дадут магазину время на усовершенствование её жилища.
pchelka Опубликовано 10 мая, 2010 #97 Опубликовано 10 мая, 2010 Может и обяжут выставить птицу на продажу...да только вот директор магазина скажет это моя птица, принес ее сюда на время ремонта в квартире ...если ее не собираются продавать ее и не продадут....а вот другие птицы пострадать могут....и поверьте птицы там скорее всего нелегалы!!! потому что ввоз в Россию экзоптиц запрещен, следовательно в продаже должны быть животные с кольцами из питомников!...а таких в магазинах сроду не видела! ВСЕ нелегалы!!!
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #98 Опубликовано 10 мая, 2010 я вот видела окольцованных птиц в магазинах, птицы были из Воробьев. В основном есть хоть какие то документы на птиц( попробую заехать туда ещё раз и пообщаться непосредственно с руководством.
pchelka Опубликовано 10 мая, 2010 #99 Опубликовано 10 мая, 2010 Может гдето и есть окольцованные птицы из питомников, но в большинстве магазинах птицы нелегалы. И "хоть каких-то документов на птиц" не бывает..тут либо есть документы либо их нету.
Zosia Опубликовано 10 мая, 2010 #100 Опубликовано 10 мая, 2010 Может гдето и есть окольцованные птицы из питомников, но в большинстве магазинах птицы нелегалы. И "хоть каких-то документов на птиц" не бывает..тут либо есть документы либо их нету. Даже окольцованные птицы из питомников-на 99,99% нелегалы,т.к.ввезены в Рашу нелегально. Наличие кольца не гарантирует здоровья...а лишь может служить для определения возраста и страны происхождения.
pchelka Опубликовано 10 мая, 2010 #101 Опубликовано 10 мая, 2010 ой...а про ветсправки так вообще лучше молчать, их либо нету, либо как всегда одна справка на всех.
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #102 Опубликовано 10 мая, 2010 Вопрос ко всему сообществу, то, что птица содержится в отвратительных условиях думаю только я ?
Viraru Опубликовано 10 мая, 2010 #104 Опубликовано 10 мая, 2010 Стерлиция, всё познается в сравнении)
фнаталья Опубликовано 10 мая, 2010 Автор #105 Опубликовано 10 мая, 2010 Вот -так мне ответил ВИТАЛИК77 насколько я знаю какаду там сидит уже около года или даже поболее, и у него есть хозяин потому и не продается ,Ощипался говорят потому что мало внимания уделяли и наверное до сих пор в себя не пришел - ко всем и ластится - я тоже как почесал его то загорелся)))а на счет собирания денег на еду и прочее так это чтоб вопросов меньше задавали ,Вы с продавцом поговорите серьезно ,может расколится кто хозяин ))) Значит птица там сидит давно.
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 #106 Опубликовано 10 мая, 2010 Я тоже не верю, что инспекции могут как-то угрожать этому магазину, у них, видимо, есть какая-то "крыша", поэтому они так спокойно себя чувствуют.Но скажите, разве магазин имеет право держать живой товар, который не продается? Это же не санаторий, и даже если это птиц хозяина - они не имеют права держать его в магазине. Насколько я понимаю, такие вещи запрещены, т.е. это не может являться официальной отмазкой.
фнаталья Опубликовано 10 мая, 2010 Автор #107 Опубликовано 10 мая, 2010 А если дети подходят к птице и тыкают в нее игрушками и пальцами так, что птица шарахается- это нормально, да? (я это видела своими глазами) Как она кушает-она спускается с клетки просовывает в клетку только голову берет корм и лезет обратно на клетку ( при мне это происходило дважды) Палка в клетке расположена так, что птица на ней сидеть не может, т.к. голову надо будет наклонить Если хозяин оставил деньги на содержание птицы то наверно он бы оставил и клетку в которой она у него жила. Могли бы поднять клетку с пола Другие птиц находятся в просторных клетках за стеклом
фнаталья Опубликовано 10 мая, 2010 Автор #108 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) 'Viraru' я Ваш ответ о разговоре с продавцом зоомагазина напечатала в форуме попугай.ру вот ответ Татьяны ( только не надо писать о том , что у Татьяны нет ветеринарного образования.) "1.Это магазин Зеленого попугая.2.К Тимерену там никто обращаться не будет,тем более с такими проблемами.,т.к. это конкурирующая фирма.3.капельницу птицам никто не ставит,т.к. это сопровождаетс наркозом." Изменено 10 мая, 2010 пользователем фнаталья
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #109 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Radhi, вот! В том то и дело!!! Тоже самое мне сказал юрист, магазин не имеет права отказывать в продаже товара! Они могут держать птицу только под видом маркетинговой акции,но она ограничена временем и местом проведения. А просто так в магазине не имею права держать птицу ,т.к это магазин!!!не вет. клиника, а магазин. Все равно, что в продуктовом поставят на витрину молоко, а на кассе откажутся его продать! Если птица на передержке, то она должна содержаться с спец.условиях. "Крыши" я думаю никакой нет, т.к. сначала продавец не стал с нами разговаривать, а когда я спросила,знают ли они о уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, нам сразу же поведали историю про хозяина в Австралии. Но уехавший хозяин не объяснения для роспотребнадзора, префектуры и пр. инстанций,если только он не оставил нотариально заверенную доверенность на содержание птицы,но даже в этом случае нет условий. Список инстанций велик, и не ограничивается одной лишь прокуратурой. Минимум- птицу принудят продать либо поместят в вет. лечебницу, максимум лишат магазин лицензии. Я считаю,пока все мы будем вот так равнодушно относиться к сложившейся ситуации,так и будут сидеть в магазинах измученные животные, так и будут отмахиваться продавцы от покупателей,зная что никто не будет тратить свое время на заявления и жалобы, а вот если хотя пару магазинов оштрафуют или закроют из-за таких случаев, будет это другим пример. Молуккский какаду,не просто птица,это вымирающий вид птиц,занесенный в Красную Книгу, от такого случая не станут отмахиваться чиновники. У этого магазина сложившийся ситуации солишком много погрешностей, от всех "косяков" врятли они смогут отмазаться. Хоть в чем-то,но не будет у них документов. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Стерлиция
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 #110 Опубликовано 10 мая, 2010 Стерлиция, теоретически все понятно. Но практически - если он там уже год живет, наверняка за это время у них были какие-то проверки и они их с успехом обошли.Конечно, если бы телевидение, например, на них наслать вкупе с заявлениями куда надо - это подействует, наверное. Тем более, какаду - птицы эффектные, для пиара самое то. НО! Что потом будет с птичкой- я что-то не представляю . Что-то такое прописано ведь в законах, куда потом конфискат попадает?Не понятно, что в нашем случае лучше, сидеть ей там или сидеть в еще худшем месте. А кто может гарантировать, что она попадет в другие условия? Отправят, например, в ЗП лечиться......
pchelka Опубликовано 10 мая, 2010 #111 Опубликовано 10 мая, 2010 да что вы зациклились на какаду! понятно, что ему там худо! но ведь другим птицам тоже достанется, если начнется конфискация, то заберут всех!!! и неизвестно что потом с ними сделают!
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 #112 Опубликовано 10 мая, 2010 да что вы зациклились на какаду! понятно, что ему там худо! но ведь другим птицам тоже достанется, если начнется конфискация, то заберут всех!!! и неизвестно что потом с ними сделают! Таки да... Всех заберут
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #113 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Другие птицы не вымирают это раз и справки на них есть,т.к есть ценники на птиц,следовательно есть накладные. Условия содержания других птиц хорошие. Radhi, Если будет суд,то по закону птицу выставят на общие торги, а там уже можно будет купить. Роспотребнадзор обяжет предоставить птицу к продажи без изъятия, т.е магазин обязан будет повесить ценник на птицу, таким образом восстановят права потребителей т.е. наши. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Стерлиция
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 #114 Опубликовано 10 мая, 2010 Ой, зная нашу любимую родину, боюсь я, что до торгов дело не дойдет... Разберут все по дороге, для себя и друзей Кто там их проверять будет - скажут, торги были, всех купили.Стремно...
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #115 Опубликовано 10 мая, 2010 Опять же по словам юриста до суда дело врятли дойдет, проще магазину будет продать её, просто повесить ценник. что они и должны сделать.
фнаталья Опубликовано 10 мая, 2010 Автор #116 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Опять же по словам юриста до суда дело врятли дойдет, проще магазину будет продать её, просто повесить ценник. что они и должны сделать. могут повесить- 250 000 руб или 600 000ну и кто купит? но, что то все равно делать надо мы можем приходить к птице , дарить игрушки, корм, но где гарантия, что этот корм и игрушки ей достанутся? Изменено 10 мая, 2010 пользователем фнаталья
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #117 Опубликовано 10 мая, 2010 нет,такой ценник они не повесят,опять же роспотребнадзор следит за тем, что бы цены в магазинах были реальными, т.е. рыночная стоимость,плюс наценка магазина,плюс налоги. рыночную стоимость в данном случае можно определить по ценам птички,питомников, возможна оценка эксперта и прочего. Это долгий монолог,но могу расписать.
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 #118 Опубликовано 10 мая, 2010 Где гарантия того, что ощип вызван расстройством психики, а не вирусным заболеванием? Ощип нужно лечить, и лечение это долгое и не дешевое, и магазин это делать не будет. Ив таких условиях она уж точно не скоро обрастет.
celica Опубликовано 11 мая, 2010 #119 Опубликовано 11 мая, 2010 Я могу ошибаться, но животные не попадают под законы рыночной стоимости. Например, птица говорящая и знает трюки. Где, в какой ведомости написано, сколько такая птица ДОЛЖНА стоить? Бред, ИМХО. Поэтому цену могут поставить любую. Про суды - тоже согласна. Птицам будет хуже. Это же РФ. Тут контрабандные партии кроссовок сжигают при изъятии, а не раздают детским домам. Клетка у какадуши - полный писец, согласна. Но у нас не Америка. Там да - давно бы вздрючили за такое содержание птицы. У нас - нет. Позвольте напомнить, что придуркам, кидающим из окон собак с 8 этажа по-моему штраф в результате выписали. 200 что ль рублей. А там соседи все писали заявление и по форумам еще народу на ушах стояло... И что? Не в той стране мы живем, ребят. Увы Про принадлежность магазина к ЗП - вопрос мутный. Раньше, он и назывался "Зеленый попугай". Когда только открылся. И я там наблюдала в продаже "любимые шарики доктора Романова". Однако. сам ЗП от магазина открещивался. Мне по телефону сказали, что нет у них никакого зоомага. И магазин в Аэробусе к ним относится, как апельсин к осине. А сейчас магазин и вовсе название поменял. Не знаю уж - ЗП наехал с авторскими правами или наоборот - ЗП решил сделать вид, что "это не с нами", чтобы меньше народу возмущенного в ЗП звонило.
celica Опубликовано 11 мая, 2010 #120 Опубликовано 11 мая, 2010 Всё равно что сфотографировать клетку вашей птицы перед самой чисткой и место ее "игр" с потрошением веток и кучей щепок и указывать на то что вы плохо за ней ухаживаете, уловив кусочек "беспорядка" Жму руку Заходите к нам на огонек... Мне кажется, что веник - это уже часть моей руки. Постоянно мету-мету-мету... В магазин уеду на час - как в мультике картина " Был на квартиру налет? Может прошел бегемот?" Вот заснять в такой момент пол вокруг присад и меня тоже можно смело за решетку за жестокое обращение с птицами. Потому что содержу их в грязи и не убираюсь Ну вот такие мусорные засранцы наши любимые перьевые попы
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2010 #121 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ну и что тогда делать,пусть он там так и сидит, на полу, посреди торгового зала? Грязная клетка меня не так возмущает, как её размеры и местоположение. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Стерлиция
celica Опубликовано 11 мая, 2010 #122 Опубликовано 11 мая, 2010 Стерлиция, я не одобряю ни коим образом действия хозяина птички и магазина. Я просто думаю, что судами только хуже можно сделать. Я буду заезжать к ней и покупать игрушки, вкусняшки. Это все, что я могу сделать для девочки. Давайте, попробуем скинуться ей на клетку? Хотя бы Омегу-3 какую-нибудь.
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2010 #123 Опубликовано 11 мая, 2010 Давайте скинемся на клетку, я за. могу предложить вольер со скидкой из моей темы в разделе продам.Но все равно, я считаю птицу из магазина необходимо забрать.каким образом вопрос.Я свои вариант предложила,он не подошел,есть другие? Я бы допустим купила этого попугая тысяч за 50, к примеру,возможно больше,возможно меньше, недавно продавали за 40 обрызганного молукка.
АленаР Опубликовано 11 мая, 2010 #124 Опубликовано 11 мая, 2010 Надо каким -то образом выходить на директора магазина.Может быть кто - то купит что - нибудь в этом магазине, будет выдан кассовый чек, где указаны реквизиты организации или индивидуального предпринимателя. Рядом будет указан его ИНН (10 или 12 цифр)Кто - нибудь сможет это сделать?
фнаталья Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #125 Опубликовано 11 мая, 2010 Надо каким -то образом выходить на директора магазина.Может быть кто - то купит что - нибудь в этом магазине, будет выдан кассовый чек, где указаны реквизиты организации или индивидуального предпринимателя. Рядом будет указан его ИНН (10 или 12 цифр)Кто - нибудь сможет это сделать? Зоомагазин - Зоопопугай на Варшавском шоссе д 91 к 1 ТЦ Аэробус - второй этаж . Часы работы с 10 утра до 22 часов вечера ежедневно без выходных. тел 8926 530-88-11 zoopopugay@yandex.ru
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2010 #126 Опубликовано 11 мая, 2010 b]АленаР[/b], а если у нас будут эти данные ,мы сможем узнать имя хозяина ООО,как я понимаю вы сможете это сделать? Хорошо бы сделать так, что бы директор сам захотел избавиться от птицы. К примеру можно разным людям приезжать в магазин,говорить, как это ужасно, что птица там, писать заявления в книгу жалоб и предложений, вообще достать по полной.а потом кто ни будь приедет,желательно мужчина, и снисходительно предложит директору продать птичку, что мол так уж и быть у меня хобби, и я вас избавлю от этой проблемы.расскажет почему может быть ощип, инфекции,лямблии и прочее.
фнаталья Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #127 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) я нашла в интернете еще один сайт этого магазина http://www.veterinarian.ru/zoopopugay/?page=shop/index& и если вы с этого адр уберете зоопопугай то попадете в госпиталь "зеленый попугай" http://www.veterinarian.ru , а они мне отвечали, что у них нет такого магазина ВОТ ВАМ И ХОЗЯИН МАГАЗИНА. Там фотографии магазина и продавца есть и телефон совсем другой Изменено 11 мая, 2010 пользователем фнаталья
фнаталья Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #128 Опубликовано 11 мая, 2010 Может благодаря такому покровителю "Зеленый попугай" чувствует свою безнаказанность и вседозволенность Попугай Лужкова попал в госпиталь. «Жизнь», № 44. 27.02.2004Доктора лечат пятилетнего Рокки от обжорства Смотреть изображениеБольшого желтохохлового какаду по кличке Рокки в ветеринарный госпиталь «Зеленый попугай» привез помощник Юрия Михайловича. Он рассказал докторам, что в последнее время пернатый стал очень нервным, дерет на себе перья и все время кричит, не давая спать хозяевам. Айболиты попросили оставить птицу для тщательного обследования. Фото 1. Гимнастика для поправки здоровья — самое то! У Рокки взяли кровь, кал, которые подвергли серьезному биохимическому анализу. И поставили какаду диагноз: почечно-печеночная недостаточность. Подобный недуг может возникнуть от попавшего в организм вируса, нервного стресса, но в подавляющем большинстве случаев — это последствие нерационального и слишком обильного питания. Рокки сразу же посадили на жесткую диету, ограничив рацион смоченными в воде семечками подсолнуха, зернами кукурузы, семенами ячменя, пшеницы и овса. Все — в очень ограниченном количестве. Смотреть изображениеНазначили курс витаминов и уколы сильнодействующих препаратов, нормализующих работу печени и почек — нефрогепа, нуксотра. Фото 2. В клинике Рокки подружился с пациентом из соседней клетки — розовым попугаем Кирюшей В госпитале Ройки быстро идет на поправку. Он перестал кричать и теперь мило беседует то с самим собой, то с соседом по клетке розовым попугаем Кирюшей, то с докторами. Любимая фраза: «Иди, почешу!» Он я сам ее твердит то и дело и, услышав такое предложение от сотрудников госпиталя, тут же просовывает между прутьев клетки голову. А когда ему перебирают хохолок, кряхтит от удовольствия. Елена Шереметова,фото Михаила Фролова.«Жизнь», № 44. 27 февраля 2004 г.
фнаталья Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #129 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) http://www.veterinarian.ru/article.php?id=752 посмотрите предпоследнее фото-это случаем не наша ли птичка? Изменено 11 мая, 2010 пользователем фнаталья
АленаР Опубликовано 11 мая, 2010 #130 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Что-то у меня Интернет висит - не могу отправить сообщение. фнаталья, Стерлиция , Так вот, может быть все равно понадобится - когда идете в магазин за покупкой, например в "М-видео", "эльдорадо", "Элекс - мебель", то в чеке, который пробьют на кассе не будет этих названий, а будет ИП Иванов, ООО "Колобок" и т.д и его ИНН А в некоторых супермаркетах и по нескольку чеков выдают одновременно, обратите внимание, Поэтому, прежде чем вести какие- то действия (даже если просто жалобу писать) нужно узнать ФИО должностного лица (директора) организации, с которой собираетесь бороться.Потому что на словах это может быть один человек, а фактически - совсем другой! Стерлиция, бегать туда жаловаться, а потом присылать мужчину, мне это кажется слишком по - детски так что насчет чека? А попугай действительно очень похож!! Изменено 11 мая, 2010 пользователем АленаР
АленаР Опубликовано 11 мая, 2010 #131 Опубликовано 11 мая, 2010 Приют птиц и зверейПриют птиц и зверей УСЛОВИЯ ПРИЕМА в ПРИЮТ ПТИЦ Бесплатно и платно принимаются в реабилитационный приют птиц следующие категории: 1. Различные виды попугаев (Ара, какаду, жако,амазон, розелла, корелла, волнистый попугай,, канары, амадины, тукан,неразлучник и др) – бесплатно. (При реабилитационном приюте птиц есть питомник попугаев- где каждому попугаю выдается вольера имеющая внутренний и внешние отсеки для выгула). Цель содержания отказных попугаев в:а) в разведении и получении потомства (то есть подбираются пары попугаев - где они себя чувствуют великолепно).б) Попугаи содержатся совместно с другими в экспозиции питомника попугаев . Это в "Зеленом попугае" реклама, а голубей, воробьев в приют берут за плату! А наш молук видимо не оправдал надежд пункта а)
celica Опубликовано 11 мая, 2010 #132 Опубликовано 11 мая, 2010 http://zoopopugay.ru/kontakty/вот этот магазин.
celica Опубликовано 11 мая, 2010 #133 Опубликовано 11 мая, 2010 у кого-нибудь получается отзыв оставить? "любой" ))
фнаталья Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #134 Опубликовано 11 мая, 2010 у кого-нибудь получается отзыв оставить? "любой" )) это мертвый сайтя писала им на почту, но ответа так и не получила.а если вы пройдете по моей ссылке, то там даже фотографии магазина будут
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 #135 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну хорошо, а что можно сделать ещё? За уговоры птицу продать они не согласятся я уверенна. Мне кажется ни ждут пока она обрастет, тогда уж и продавать. Кстати, а цены на других попугаев там какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти