Перейти к содержанию

улетел волнистик синий обычный СВАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 1мая с ул.Малая Ботаническая улетел волнистик.Полетел в сторону гостиницы Останкино.Возможно залетел в форточку или сел на голову.Возможно кто-то что-то слышал, может ваши соседи приютили птицу.Большая просьба вернуть за вознограждение или может какая-то есть информация.Будем очень благодарны.Обьявления развесила.

post-24311-1272737039_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ЛЮДИ!!! Никто не слышал о похожих на нашу девочку?Столько попугаев улетают, что может я где-то пропустила обьявления о найденных синих волнистиках :search: .Если кто-то увидит где обьявление о синих волнистиках скиньте пожалуйста ссылочку :flowers1: .Мы еще не потеряли надежду.

Опубликовано

сказали что не мой. :sorry:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

гм.очень похожа на нашу найденную"папаГайку"(папа нашел на дереве в проливной июньский двухдневный холод и дождь.. принес к нам 16 июня домой в руках!..как с дерева снял так и нес в метро за пазухой.только нашел ее на выхино!!!.. надклювье коричневое.. Головка по окрасу похожа сильно.. правда наша была без хвоста(то ли облез то ли ребенок совсем еще,не знаю)..post-32273-1291154471_thumb.jpg

Опубликовано

boxik, это взрослая самка. Хвост просто выпал или перья выдернули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.