Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 #1 Опубликовано 26 апреля, 2010 А как лютинки уживаются с белолицими кореллами?? Или лучше лютинке в пару лютинку, и пару белолицих?? Как 2 пары будут уживаться в одной клетке??
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 #2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Нормально уживаются Только учтите, если разводить надумаете - в паре лютино+белолицый, дети все равно будут со щечками
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Нормально уживаются Только учтите, если разводить надумаете - в паре лютино+белолицый, дети все равно будут со щечками У меня так получится, что девочка лютинка, а мальчик белолицый, и по калькулятору выходит, что мальчики будут с щечками, а девочки без.. Я пока про разведение не думаю.. Моя девочка еещ маленькая, но вижу, что ей одной скучно, хотя все время со мной.. Хотя вот тоже думаю в будущем, а если захочется разводить.. У нас и условия, время, финансы позволяют содержать 4х корелл, но я еще думаю, а возможно, если их будет 4, то лютинки будут троить пару с белолицыми, а не с себе подобными??
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 #4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Так не бывает Неправильно считали.В такой паре все птенцы будут со щеками.Что значит с себе подобыми?)))) Это всё - кореллы! им всё равно есть щеки, или нет))))
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #5 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Бездельница, Так не бывает Неправильно считали.В такой паре все птенцы будут со щеками.Что значит с себе подобыми?)))) Это всё - кореллы! им всё равно есть щеки, или нет)))) Я имела в виду, чо у меня будут 2 пары лютика+ белолицый..а не как планируется лютика+лютика и белолицый+белолицый Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Бездельница
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 #6 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Дак а может лучше составить пары: белолицый+белолицый, а лютино подобрать самца со щечками?
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #7 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Бездельница, Дак а может лучше составить пары: белолицый+белолицый, а лютино подобрать самца со щечками? значит сначала мне надо купить своей лютинки пару, сделать так, чтобы пара состоялась, а потом уже через какое-то время, составлять пару из белолицых, или купить состоявщуюся пару?? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Бездельница
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 #8 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Да, лучше так. Если подвернется состоявшаяся пара -это было бы идеально, но такое редко встречается...
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #9 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Да, лучше так. Если подвернется состоявшаяся пара -это было бы идеально, но такое редко встречается... Когда мой кореллик уже обзаведется парой, тогда буду искать.. Знаю, что найти очень тяжело, но буду стараться.. Может на форуме к тому времени кто будет продавать, все же к форумчанам доверия больше, чем просто по объявлению..
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #10 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Да, лучше так. Если подвернется состоявшаяся пара -это было бы идеально, но такое редко встречается... Хотелось бы еще уточнить, разводите ли вы корелл на продажу ил только для себя?? И как кореллы переживают переезд или все же лучше искать в своем городе?
Мариам Опубликовано 18 июля, 2010 #11 Опубликовано 18 июля, 2010 Ириша, А откуда вы знаете, что будут со щечками птенцы? Ведь гены передаются и от мамы и от папы. Или я ошибаюсь?
Доброта Опубликовано 18 июля, 2010 #12 Опубликовано 18 июля, 2010 Мариам, к сожалению птенчики действительно будут со щечками....проверенно опытом многих.Бездельница, у меня 3 пары живут вместе,ничего уживаются)))
allely Опубликовано 6 октября, 2014 #13 Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы, где пара с птенцами или происходит знакомство разнополой пары.Поздравляю с переездов в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти