Перейти к содержанию

Примите в компанию желтого ожерелика Арчи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SWEETLANA

47

• александр28

19

• ЯшаПаша

17

• pronya

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитала Вашу темку с огромным интересом от начала и до конца. Столько полезного для себя нашла :up:

SWEETLANA как успехи у Арчи?

Похвастаться особо нечем, в клетку пока особо не лезу, мне кажется что ему еще надо привыкнуть просто находиться рядом с людьми. Но зато выучили команду: мыться))) Я когда клетку убираю, говорю:Арчи, мыться, он перемещается со стены на ветку и сидит ждет пока я его опрыскиваю со всех сторон, причем беспокойства нет. Когда закончила, говорю: Арчи молодец, помылся. И он начинает перемещаться по клетке :)

Прочитала Вашу темку с огромным интересом от начала и до конца. Столько полезного для себя нашла :up:

Отлично, надеюсь нашим опытом и Вам поможем :)

Изменено пользователем SWEETLANA

Да, у нас появилась проблема с питанием: Арчи стал есть исключительно фрукты, к корму даже не притрагивался, помет соответственно стал жидким :cray: Поэтому пришлось на некторое время фрукты вообще убрать, на след. день дала кашку и натерла туда яблочко совсем чуть-чуть, в результате была съедена и каша и корм. Сейчас помет нормализовался, но фруктов даю совсем чуть-чуть, тк пока в кормушке что-то есть он к корму не притрагивается :beee:

Похвастаться особо нечем, в клетку пока особо не лезу, мне кажется что ему еще надо привыкнуть просто находиться рядом с людьми. Но зато выучили команду: мыться))) Я когда клетку убираю, говорю:Арчи, мыться, он перемещается со стены на ветку и сидит ждет пока я его опрыскиваю со всех сторон, причем беспокойства нет. Когда закончила, говорю: Арчи молодец, помылся. И он начинает перемещаться по клетке :)

Какой молодец Ваш Арчи :up: .
SWEETLANA а вы не пробовыли на руку или на палец предложить ему сесть?Если он уже спокойно воспринимает руки,может стоит попробывать?Может сядет? Изменено пользователем александр28

александр28 спасибо :) Я так постепенно и приучаю его, что руки это не страшно, если он прыгает на стену, говорю ему чтобы шел на ветку, он пересаживается несмотря на то что я близко. Уже привык к пальцам на прутьях клетки, не боится))) Конечно хочется чтобы сел на руку, но это еще впереди))))

• 2 недели спустя...

Новым пока ничем не можем похвастаться :(
Вчера выпустила его, оставила на ночь на дереве, думала проголодается, пойдет в клетку, показала что положила туда еду. Нет, как сидел так и сидит. Если до вечера не зайдет, придется опять в темноте его в клетку сажать, а то оголодает :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.