александр28 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Рад за Арчи и за его клюв !Терпения Вам в приручении. Изменено 26 мая, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 26 мая, 2010 Рад за Арчи и за его клюв !Терпения Вам в приручении. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 1 июня, 2010 SWEETLANA как дела у Арчи?Есть успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 3 июня, 2010 Прочитала Вашу темку с огромным интересом от начала и до конца. Столько полезного для себя нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 4 июня, 2010 Ожерелчик наиприлестный - наглядеться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 7 июня, 2010 SWEETLANA как успехи у Арчи? Похвастаться особо нечем, в клетку пока особо не лезу, мне кажется что ему еще надо привыкнуть просто находиться рядом с людьми. Но зато выучили команду: мыться))) Я когда клетку убираю, говорю:Арчи, мыться, он перемещается со стены на ветку и сидит ждет пока я его опрыскиваю со всех сторон, причем беспокойства нет. Когда закончила, говорю: Арчи молодец, помылся. И он начинает перемещаться по клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Прочитала Вашу темку с огромным интересом от начала и до конца. Столько полезного для себя нашла Отлично, надеюсь нашим опытом и Вам поможем Изменено 7 июня, 2010 пользователем SWEETLANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 7 июня, 2010 Ожерелчик наиприлестный - наглядеться не могу Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, у нас появилась проблема с питанием: Арчи стал есть исключительно фрукты, к корму даже не притрагивался, помет соответственно стал жидким Поэтому пришлось на некторое время фрукты вообще убрать, на след. день дала кашку и натерла туда яблочко совсем чуть-чуть, в результате была съедена и каша и корм. Сейчас помет нормализовался, но фруктов даю совсем чуть-чуть, тк пока в кормушке что-то есть он к корму не притрагивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Похвастаться особо нечем, в клетку пока особо не лезу, мне кажется что ему еще надо привыкнуть просто находиться рядом с людьми. Но зато выучили команду: мыться))) Я когда клетку убираю, говорю:Арчи, мыться, он перемещается со стены на ветку и сидит ждет пока я его опрыскиваю со всех сторон, причем беспокойства нет. Когда закончила, говорю: Арчи молодец, помылся. И он начинает перемещаться по клетке Какой молодец Ваш Арчи .SWEETLANA а вы не пробовыли на руку или на палец предложить ему сесть?Если он уже спокойно воспринимает руки,может стоит попробывать?Может сядет? Изменено 7 июня, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 8 июня, 2010 александр28 спасибо Я так постепенно и приучаю его, что руки это не страшно, если он прыгает на стену, говорю ему чтобы шел на ветку, он пересаживается несмотря на то что я близко. Уже привык к пальцам на прутьях клетки, не боится))) Конечно хочется чтобы сел на руку, но это еще впереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 12 июня, 2010 Как дела с приручением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 26 июня, 2010 Новым пока ничем не можем похвастаться Вчера выпустила его, оставила на ночь на дереве, думала проголодается, пойдет в клетку, показала что положила туда еду. Нет, как сидел так и сидит. Если до вечера не зайдет, придется опять в темноте его в клетку сажать, а то оголодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти