Konfetty Опубликовано 17 апреля, 2010 #1 Опубликовано 17 апреля, 2010 2 дня назад нашли птенца, у нас в доме на некоторых балконах гнезда, скорее всего выпал, он еще не до конца оперился, аппетит хороший, все прочитала на форуме кормим и поим! К сожалению у него что-то с лапкой, она очень малоподвижна!Условий держать голубя нет, у нас 1 комнатная квартира и живут собаки. Если у кого-то есть возможность забрать, может быть в голубятню буду очень благодарна, так как понимаю, что отнести обратно его на улицу для него приговор, и я не смогу, а оставить навсегда нет возможности.
девилан Опубликовано 17 апреля, 2010 #2 Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый вечер! Отнесите птенчика к доктору, чтобы определить, что с лапкой и какой прогноз, а уже потом будете определяться. Ведь если лапку вылечить, птенчика выкормить, то потом и на волю выпустите! Удачи!
Юстас Опубликовано 17 апреля, 2010 #3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Не думаю, что доктор станет оказывать помощь голубю. Тем более что потребуется время на реабилитацию птицы и в это время нужно будет так же держать птицу дома. Обычно лапы заживают и без нашего вмешательства. Если есть возможность, лучше потерпеть пару недель и выпустить его в стаю к диким. Ничего не случится с ним. Судя по всему ему уже больше трех недель? В месяц-полтора они уже могут самостоятельно питаться и пить.
девилан Опубликовано 17 апреля, 2010 #4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Конечно, надо держать дома, пока не выздоровеет. а вдруг ему надо лапку ампутировать и тогда как он будет на воле жить? Тогда надо будет что-то придумывать. Ой, ну это всякие фантазии, конечно, но почему доктор не будет помощь оказывать, если он - орнитолог? вот в Кобре, например.
tatusechka Опубликовано 17 апреля, 2010 #5 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Юстас, Ну почему, в Москве есть несколько неплохих докторов.Konfetty, Когда голубь подрастет и будет уверенно есть сам, когда лапка заживет, вы сможете выпустить его на волю. Потерпеть осталось месяц-полтора. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем tatusechka
Konfetty Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор #6 Опубликовано 17 апреля, 2010 Конечно, я его не выкину! Но если вдруг найдется человек, которому не так напряжно будет за ним ухаживать, буду благодарна! Обеспечу питанием и собственно визит к врачу могу оплатить.
tatusechka Опубликовано 17 апреля, 2010 #8 Опубликовано 17 апреля, 2010 Konfetty, Да, с лапой совсем плохо. Надо срочно к врачу! Иначе может остаться инвалидом навсегда. Вы не новичок по птицам, должны это понимать. Как и знать, где на сайте список врачей. Если деньги - не проблема, тем более просто - вызовите Тимерина на дом.
Cheshirski Опубликовано 18 апреля, 2010 #9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Не думаю, что доктор станет оказывать помощь голубю.833549[/snapback] Юстас, ну почему.. К себе, конечно, не заберет, но прорентгенить, дать рекомендации - вполне... Бокова в Кобре, Пустовит-Волгина в Центре, Чугуевский в Зоовете (травмы - его конек)... Вроде, кого-то забыл... Вот фото:833609[/snapback] Konfetty, боюсь, инвалид домашний. Птену дней 12, не больше, а то и десять... Но если вдруг найдется человек, которому не так напряжно будет за ним ухаживать, буду благодарна! 833596[/snapback] Konfetty, эх, сизарей много, сизарятников мало...
девилан Опубликовано 18 апреля, 2010 #10 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Konfetty, боюсь, инвалид домашний. Птену дней 12, не больше, а то и десять... Konfetty, эх, сизарей много, сизарятников мало... а может это перелом, ведь птенчик упал, наверно. может можно выправить будет, тогда и на воле жить будет, только надо бы к врачу. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем девилан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти