Перейти к содержанию

подобрали голубя-помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 дня назад нашли птенца, у нас в доме на некоторых балконах гнезда, скорее всего выпал, он еще не до конца оперился, аппетит хороший, все прочитала на форуме кормим и поим! К сожалению у него что-то с лапкой, она очень малоподвижна!Условий держать голубя нет, у нас 1 комнатная квартира и живут собаки. Если у кого-то есть возможность забрать, может быть в голубятню буду очень благодарна, так как понимаю, что отнести обратно его на улицу для него приговор, и я не смогу, а оставить навсегда нет возможности.

Опубликовано

Добрый вечер! :) Отнесите птенчика к доктору, чтобы определить, что с лапкой и какой прогноз, а уже потом будете определяться. Ведь если лапку вылечить, птенчика выкормить, то потом и на волю выпустите! :) Удачи!

Опубликовано

Не думаю, что доктор станет оказывать помощь голубю. Тем более что потребуется время на реабилитацию птицы и в это время нужно будет так же держать птицу дома. Обычно лапы заживают и без нашего вмешательства. Если есть возможность, лучше потерпеть пару недель и выпустить его в стаю к диким. Ничего не случится с ним. Судя по всему ему уже больше трех недель? В месяц-полтора они уже могут самостоятельно питаться и пить.

Опубликовано

Конечно, надо держать дома, пока не выздоровеет. а вдруг ему надо лапку ампутировать и тогда как он будет на воле жить? Тогда надо будет что-то придумывать. Ой, ну это всякие фантазии, конечно, но почему доктор не будет помощь оказывать, если он - орнитолог? вот в Кобре, например.

Опубликовано (изменено)

Юстас, Ну почему, в Москве есть несколько неплохих докторов.
Konfetty, Когда голубь подрастет и будет уверенно есть сам, когда лапка заживет, вы сможете выпустить его на волю. Потерпеть осталось месяц-полтора.

Изменено пользователем tatusechka
Опубликовано

Конечно, я его не выкину! Но если вдруг найдется человек, которому не так напряжно будет за ним ухаживать, буду благодарна! Обеспечу питанием и собственно визит к врачу могу оплатить.

Опубликовано

Konfetty, Да, с лапой совсем плохо. Надо срочно к врачу! Иначе может остаться инвалидом навсегда. Вы не новичок по птицам, должны это понимать. Как и знать, где на сайте список врачей. Если деньги - не проблема, тем более просто - вызовите Тимерина на дом.

Опубликовано

Не думаю, что доктор станет оказывать помощь голубю.

833549[/snapback]

Юстас, ну почему.. К себе, конечно, не заберет, но прорентгенить, дать рекомендации - вполне... Бокова в Кобре, Пустовит-Волгина в Центре, Чугуевский в Зоовете (травмы - его конек)... Вроде, кого-то забыл...

Вот фото:

833609[/snapback]

Konfetty, боюсь, инвалид домашний. Птену дней 12, не больше, а то и десять...

Но если вдруг найдется человек, которому не так напряжно будет за ним ухаживать, буду благодарна!

833596[/snapback]

Konfetty, эх, сизарей много, сизарятников мало...
Опубликовано (изменено)

Konfetty, боюсь, инвалид домашний. Птену дней 12, не больше, а то и десять...
Konfetty, эх, сизарей много, сизарятников мало...

:(
а может это перелом, ведь птенчик упал, наверно. может можно выправить будет, тогда и на воле жить будет, только надо бы к врачу.

Изменено пользователем девилан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.