kafuka Опубликовано 15 апреля, 2010 #1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте! У нас три двухмесячных птенца. Живут вместе с родителями пока. Соединили две клетки, в одной спят дети, в другой взрослые, а днем бегают туда сюда)))Хотели птенцов продавать по одному. Правда пол птенцов не знаем. Но обратили внимание что два из них сидят вместе и чешут друг друга. Означает ли это что они стали парой и что они разнополые? Или однополые тоже могут так друг за другом ухаживать? И играет ли роль то что они из одного выводка? Всем заранее спасибо!
Наталия2008 Опубликовано 15 апреля, 2010 #2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте! У нас три двухмесячных птенца. Живут вместе с родителями пока. Соединили две клетки, в одной спят дети, в другой взрослые, а днем бегают туда сюда)))Хотели птенцов продавать по одному. Правда пол птенцов не знаем. Но обратили внимание что два из них сидят вместе и чешут друг друга. Означает ли это что они стали парой и что они разнополые? Или однополые тоже могут так друг за другом ухаживать? И играет ли роль то что они из одного выводка? Всем заранее спасибо! Здравствуйте!Птицы от одних родителей считаются родственниками,поэтому пару делать нельзя.Это что у нас...брат и сестра.Однополые птенцы тоже чешут друг друга,причем чем они дольше будут жить вместе,тем все больше привыкают друг к другу....вот так получаются пары из однополых птиц).А могут и разбиваться на пары правильно,в Вашем случае если 3 птенца,а два сошлись,то возможно,что разнополые.Лучше конечно сделать анализ,чтоб не гадать.
kafuka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наталия2008, спасибо, я так и думала. А пол только по анализу можно определить? боюсь в Рязани такого не делают...
Наталия2008 Опубликовано 15 апреля, 2010 #4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наталия2008, спасибо, я так и думала. А пол только по анализу можно определить? боюсь в Рязани такого не делают... Можно по косточкам,но я сколько пробую ничего 100%сказать не могу,правда когда взрослая птица там легче,но бывают и такое,что у самца косточки очень широко,а у самки близко.У розовощеких в этом плане проще,там самка в хвост бумагу запихивает и рвет ее полосками.А фишера и масковые носят в клювике.Иногда бывает прям смотришь на птицу и сразу видно,кто самка или самец.В Вашем случае наверно только наблюдать и пробовать по косточкам,вдруг получится?
kafuka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор #5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наталия2008, а скажите пожалуйста, по косточкам это как?
Наталия2008 Опубликовано 15 апреля, 2010 #6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наталия2008, а скажите пожалуйста, по косточкам это как? Написала в Л.С.
kafuka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор #7 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наталия2008, огромное вам спасибо!!!
Наталия2008 Опубликовано 15 апреля, 2010 #8 Опубликовано 15 апреля, 2010 kafuka,пожалуйста,если хоть чуточку помогла Вам разобраться .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти