Перейти к содержанию

Улетел волнистик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, 11 апреля, улетела волнушка с ул. Новая (Зап. Дегунино) Светло-фиолетовая, коричная. Очень крупная.На лапке колечко с номером 228 (сиреневое). Может кто видел или к кому прилета, просим вернуть за вознаграждение. Очень скучаем без нее. 8-906-748-38-95
post-16514-1271007154_thumb.jpg

Опубликовано

Сообщите бабулькам и детям в районе пообещайте вознаграждение.Расклейте объявления

Опубликовано

Все это уже сделано.
Даже сегодня позвонили, сказали что нашли попугая. прихожу а там корелла :( не моя волнушка. Вот то же улетела у кого то... Возможно кто то ищет. ЕЕ поймали в субботу, голуби ножку повредили (рана на лапке).
А от моей никаких известий:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

звонил этим людям сказали что у них жако,а мне показалось что врут =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

flipmode, да там странные люди.
Моя волнушка так и не вернулась. Буду надеяться, что она к кому то залетела в окошко, и ей там хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.