Mariha Опубликовано 11 апреля, 2010 #1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня, 11 апреля, улетела волнушка с ул. Новая (Зап. Дегунино) Светло-фиолетовая, коричная. Очень крупная.На лапке колечко с номером 228 (сиреневое). Может кто видел или к кому прилета, просим вернуть за вознаграждение. Очень скучаем без нее. 8-906-748-38-95
Клуша Опубликовано 12 апреля, 2010 #2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сообщите бабулькам и детям в районе пообещайте вознаграждение.Расклейте объявления
Mariha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Все это уже сделано. Даже сегодня позвонили, сказали что нашли попугая. прихожу а там корелла не моя волнушка. Вот то же улетела у кого то... Возможно кто то ищет. ЕЕ поймали в субботу, голуби ножку повредили (рана на лапке).А от моей никаких известий
flipmode Опубликовано 3 мая, 2010 #4 Опубликовано 3 мая, 2010 звонил этим людям сказали что у них жако,а мне показалось что врут =(
Mariha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #5 Опубликовано 17 мая, 2010 flipmode, да там странные люди. Моя волнушка так и не вернулась. Буду надеяться, что она к кому то залетела в окошко, и ей там хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти