Марійка Опубликовано 7 апреля, 2010 #1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Знающие, помогите ответом: пол года назад у самца маскового нерразлучника стали светлеть пёрышки вокруг клюва. Я списала на линьку, но перья продолжают светлеть. Пропил курс витаминов. Пища разнообразная, но он " харчами перебирает". Возраст 7-8 лет, но точно не могу знать. Брала как годовалого, а там, кто знает. Есть ещё самка, но у неё посветления не наблюдается. Может, возраст? Старость? Стоит ли волноваться?
Radhi Опубликовано 9 апреля, 2010 #2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Знающие, помогите ответом: пол года назад у самца маскового нерразлучника стали светлеть пёрышки вокруг клюва. Я списала на линьку, но перья продолжают светлеть. Пропил курс витаминов. Пища разнообразная, но он " харчами перебирает". Возраст 7-8 лет, но точно не могу знать. Брала как годовалого, а там, кто знает. Есть ещё самка, но у неё посветления не наблюдается. Может, возраст? Старость? Стоит ли волноваться? Мне кажется, что возраст. Но я не специалист
Марійка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо Radhi! Ну, по поводу возраста, так когда-нибудь ведь всё-таки узнаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти