Ира В. Опубликовано 1 апреля, 2010 #1 Опубликовано 1 апреля, 2010 А у меня в календаре 1 апреля числится, как Международный день птиц!Поздравляю всех птичников с праздником!
Ира В. Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Упс, я, кажется, повторила тему. Извиняюсь. Может удалить?
ПОльга Опубликовано 1 апреля, 2010 #4 Опубликовано 1 апреля, 2010 видимо имеется ввиду эта тема Поздравление с Днём Птиц
natacha Опубликовано 1 апреля, 2010 #5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня днем в Питерских вестях звездили наши Лик и Хокс.Поздравляю их с днем птиц и с выходом в эфир!!!
Заинька Опубликовано 2 апреля, 2010 #6 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Сегодня днем в Питерских вестях звездили наши Лик и Хокс.Поздравляю их с днем птиц и с выходом в эфир!!! natacha, я видела, поздравляю! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Заинька
Emily Опубликовано 2 апреля, 2010 #7 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/new...l_v.asp?id=1873
Be-be-shka Опубликовано 3 апреля, 2010 #9 Опубликовано 3 апреля, 2010 О! Рокки зоопарковский! Видела,видела...Такой клевый птиц...
ЛИК Опубликовано 4 апреля, 2010 #10 Опубликовано 4 апреля, 2010 Be-be-shka, только при сьемке сюжета выдавал все что не должно входить в эфир)) мой амазон говорил однотипно и отказался танцевать краснохвостик Боня сказал одно слово "хочу" нас снимали около двух часов что бы получился двух минутный ролик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти