Ира В. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2010 А у меня в календаре 1 апреля числится, как Международный день птиц!Поздравляю всех птичников с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Упс, я, кажется, повторила тему. Извиняюсь. Может удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Повторной темы вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2010 видимо имеется ввиду эта тема Поздравление с Днём Птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня днем в Питерских вестях звездили наши Лик и Хокс.Поздравляю их с днем птиц и с выходом в эфир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Сегодня днем в Питерских вестях звездили наши Лик и Хокс.Поздравляю их с днем птиц и с выходом в эфир!!! natacha, я видела, поздравляю! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/new...l_v.asp?id=1873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2010 natacha, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2010 О! Рокки зоопарковский! Видела,видела...Такой клевый птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 апреля, 2010 Be-be-shka, только при сьемке сюжета выдавал все что не должно входить в эфир)) мой амазон говорил однотипно и отказался танцевать краснохвостик Боня сказал одно слово "хочу" нас снимали около двух часов что бы получился двух минутный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти