Bagirka Опубликовано 27 марта, 2010 #1 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Всем здравствуйте!собственно вопрос в сабже.. Нужен стол для груминга г.Москва на колесах для ам. кокера спаниеля.. я уже весь интернет облазила - найти не могу... Сегодня на Евразии видела,, но там цены просто жесть!!! Нашла только в Питере и в Украине... в Москве как-будто только в салонах нужны столы, а для дома не продают Может у кого есть информация где найти? Заранее спасибо!!! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Bagirka
manasmult Опубликовано 27 марта, 2010 #2 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Bagirka, в поисковике наберите "Грумстиль" и свяжитесь с хозяйкой этого магазина, она либо достанет, либо подскажет, где. Изменено 27 марта, 2010 пользователем manasmult
manasmult Опубликовано 27 марта, 2010 #3 Опубликовано 27 марта, 2010 Упс, все значительно проще. Их у нее ЕСТЬ http://www.groomer.ru/grumer.htm
Bagirka Опубликовано 27 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) manasmult, да, спасибо видела сайт)) только поздно было уже сегодня им звонить, завтра наберу... а они доставку делают? стоимость там не нашла... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Bagirka
fancystyle Опубликовано 28 марта, 2010 #5 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я свой стол тоже в грумстиле покупала-у них всегда выбор большой и дорогих импортных и дешевых, я питерский взяла- очень удобный.( обязательно сами съездите подберите себе по своему росту- они все разные- кому то удобно повыше что бы собака была- кому то пониже, у меня мелкие- китайцы и тои и рост высокий- мне удобнее меньше наклоняться, импортные показались низковатые) Изменено 28 марта, 2010 пользователем fancystyle
Bagirka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор #6 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я свой стол тоже в грумстиле покупала-у них всегда выбор большой и дорогих импортных и дешевых, я питерский взяла- очень удобный.( обязательно сами съездите подберите себе по своему росту- они все разные- кому то удобно повыше что бы собака была- кому то пониже, у меня мелкие- китайцы и тои и рост высокий- мне удобнее меньше наклоняться, импортные показались низковатые) Спасибо...я СГ-С хочу Питерский на колесиках с ручкой))) я на собачьем форуме с хозяйкой связалась, завтра цену дадут.. единственное, если меня всё устроит, то пиликать мне за ним аж на другой конец Москвы с 2 пересадками Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bagirka
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 #7 Опубликовано 28 марта, 2010 Bagirka, напишите цену потом когда узнаете.
Bagirka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор #8 Опубликовано 28 марта, 2010 ИринАмазон, обязательно))) завтра вечером после работы приду напишу
Bagirka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор #9 Опубликовано 29 марта, 2010 ИринАмазон, 4215р это СГ-Сhttp://www.groomer.ru/
Bagirka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #11 Опубликовано 30 марта, 2010 Я стала счастливой обладательницей грумерсокого стола на колесиках))) но увижу я его только в субботу))) в общем довольна до самый не могу!)))
Ируська Опубликовано 30 марта, 2010 #12 Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю,надеюсь я тоже скоро такой приобрету.Отпишитесь когда стол уже дома будет,удобен ли он!!!!
Bagirka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #13 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ИринАмазон, да, обязательно поделюсь впечатлением))Стол я бронировала, а то мог и не достаться))) Поэтому если надумаете, то сначала забронируйте, а потом только приезжайте))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bagirka
Bagirka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #14 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИринАмазон, привезла стол домой))) Супер!!! покрытие хорошее - собака не скользит, разбирается легко))) В общем мне ооочень понравился... позже фотки покажу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти