Грызлик Опубликовано 20 июля, 2005 #1 Опубликовано 20 июля, 2005 Проблема...... Только открываю клетку галчёнок стремглав летит на плечо или на голову, вообщем лишь бы на ручки . Я сначала радовалась , такой общительный.... пока не получила клювом в глаз Как отучить его прилетать на плечо ? Как ему объяснить , что лететь без команды ра руки нельзя?
Кактус Опубликовано 20 июля, 2005 #2 Опубликовано 20 июля, 2005 Мне с этим тоже пришлось бороться. Как? Просто постояно снимала его с головы и сердитым тоном говорила "нельзя". Месяца полтора боролась. Теперь он на голову уже не летит, а вот на плечо не против (я его от этого не отучала). У меня тоже галка.
Грызлик Опубликовано 20 июля, 2005 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2005 Мне с этим тоже пришлось бороться. Как? Просто постояно снимала его с головы и сердитым тоном говорила "нельзя". Месяца полтора боролась. Теперь он на голову уже не летит, а вот на плечо не против (я его от этого не отучала). У меня тоже галка.72355[/snapback] Я тоже снимаю и тоже говорю нельзя..... он так обижается так жалобно кракает...... а как научить чтоб вообще не летел без "приказа" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти