Мультик Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #136 Опубликовано 26 октября, 2010 На полочке в зале стояли плюшевые игрушки, стояли, никого не трогали. За то стали трогать их. Несколько недель подряд замечала, что, игрушки не сидят на полке, а лежат в причудливых позах. Всё цело, но уже валяются.... Сегодня подсмотрела, как Шура ИГРАЕТ!!! Уронила зайчика на пол, наскакивала на него, подкидывала лапкой, клювиком! Я первый раз видела как играет птица! Как кошечка!
Мультик Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #137 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вот так Шурочка "принимает ванну". Изменено 26 октября, 2010 пользователем Мультик
Ирвин109 Опубликовано 26 октября, 2010 #138 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне кажется,не совсем хорошо,что она строит гнезда.Может начать нестись,а это очень вредно,остановить процесс бывает трудно-или поздно,как случилось у меня.Пустые яйцекладки очень истощают птицу,а запустиь этот механизм может,в том числе,и наличие гнездового материала.Во всяком случае,так было у нас-пока не убрала газету(+рацион,+сокращение светового дня)-рвала ее в лоскуты,сгребала в кучу неслась.И,видимо,ограничить белковую пищу....
Мультик Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #139 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне кажется,не совсем хорошо,что она строит гнезда.Может начать нестись,а это очень вредно,остановить процесс бывает трудно-или поздно,как случилось у меня.Пустые яйцекладки очень истощают птицу,а запустиь этот механизм может,в том числе,и наличие гнездового материала.Во всяком случае,так было у нас-пока не убрала газету(+рацион,+сокращение светового дня)-рвала ее в лоскуты,сгребала в кучу неслась.И,видимо,ограничить белковую пищу.... Почему поздно? Сейчас с вашей птицей всё в порядке? Как хорошо, что у вас всё получилось! У Шуры за полгода проживания у нас два раза было желание построить гнездо. На даче дня четыре подряд уходила под диван, уродовала линолиум и сидела по нескольку часов, в квартире дня три... после нашего вмешательства (положили дерево на пол, а то тоже пошёл в ход линолиум), Шура потеряла интерес к гнезду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти