Katarinka Опубликовано 24 марта, 2010 #1 Опубликовано 24 марта, 2010 Всем добрый день! Имеется пара неразлучников и их дочка (живет отдельно в клетке.Наконец решилась купить ей пару, но возник вопрос: можно ли держать 2 пары неразлучников вместе в одном вольере?(Его пока нет) Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Заранее благодарна за ответы!
Grechka Опубликовано 28 марта, 2010 #2 Опубликовано 28 марта, 2010 Странно, что не отвечают более опытные люди, но мне кажется, что содержание в одной клетке четырех неразлучников чревато большими проблемами и, возможно, травмами.Вы укажите еще размеры этого вольера.
Katarinka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 28 марта, 2010 Думала купить Вольер FERPLAST NOTA 82 х 58 х 166 см. Спасибо Вам за ответ
Gala Опубликовано 28 марта, 2010 #4 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Всем добрый день! Имеется пара неразлучников и их дочка (живет отдельно в клетке.Наконец решилась купить ей пару, но возник вопрос: можно ли держать 2 пары неразлучников вместе в одном вольере?(Его пока нет) Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Заранее благодарна за ответы! Всё зависит от размера вольера. У меня в вольере более десяти пар неразлучников и никто никого не обижает, так как места хватает всем. Я им даже настоящее дерево туда размещаю... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Gala
Katarinka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор #5 Опубликовано 29 марта, 2010 Красота Мой будет гораздо скромнее :82 х 58 х 166 см А гнездятся они там же или надо отсаживать?Спасибо Вам за ответ!
mimo Опубликовано 30 марта, 2010 #6 Опубликовано 30 марта, 2010 Красота Мой будет гораздо скромнее :82 х 58 х 166 см А гнездятся они там же или надо отсаживать?Спасибо Вам за ответ! для двух пар будет нормально, да и загнездиться тоже наверное смогут, это же неразлучники, у них с этим проблем нет
Gala Опубликовано 30 марта, 2010 #7 Опубликовано 30 марта, 2010 А гнездятся они там же или надо отсаживать?819625[/snapback] На гнездо я их отсаживаю- каждую пару в отдельную клетку. Характер у неразлучек довольно стервозный. так что не хочу рисковать. В вольере им делить нечего- всё есть, а вот заводить потомство- пойдут разборки. Наслушалась.....
natik77 Опубликовано 30 марта, 2010 #8 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Да, действительно лучше отсадить пару отдельно, сейчас у меня на кладке пара фишеров кобальтовых , поведение кошмар, до кладки дружили с розовощекими и масковами. Изменено 30 марта, 2010 пользователем natik77
natik77 Опубликовано 30 марта, 2010 #9 Опубликовано 30 марта, 2010 Всё зависит от размера вольера. У меня в вольере более десяти пар неразлучников и никто никого не обижает, так как места хватает всем. Я им даже настоящее дерево туда размещаю... Плиз , птички красота!!!!!!!!
Gala Опубликовано 30 марта, 2010 #10 Опубликовано 30 марта, 2010 Плиз , птички красота!!!!!!!! natik77 Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти