Бездельница Опубликовано 23 марта, 2010 #1 Опубликовано 23 марта, 2010 Не нашла в поиске похожей темы.. А для кореллок опасен кондиционер?? мы летом его включаем, чтоб не жарко было..
Emily Опубликовано 23 марта, 2010 #2 Опубликовано 23 марта, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43690
Radhi Опубликовано 23 марта, 2010 #3 Опубликовано 23 марта, 2010 Опасны сквозняки Сама сколько раз простужалась под кондеем. Так что надо сделать так, что бы потоки воздуха не попадали на них. А вообще, лучше остеречься. ИМХО
Бездельница Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 23 марта, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43690 спасибо большое, я искала разные вариации и кондишн и конди и на англ, а вот про сплит-систему даже не подумала ввести..
Бездельница Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #5 Опубликовано 23 марта, 2010 Опасны сквозняки Сама сколько раз простужалась под кондеем. Так что надо сделать так, что бы потоки воздуха не попадали на них. А вообще, лучше остеречься. ИМХО Про сквозняки я знала, а вот создает ли кондишн сквозняк не знаю.. м ни разу не простужались.. ну и температура всегда приемлимая.. где-то +20-23..
fes111 Опубликовано 19 июля, 2010 #6 Опубликовано 19 июля, 2010 Доброго времени суток форумчанам!У меня вопрос по содержанию карелл в помещении с кондиционером. Какое Ваше мнение по этому поводу?Очень мучаюсь-хочу купить кондиционер и боюсь навредить птичке!
И Кор Опубликовано 19 июля, 2010 #7 Опубликовано 19 июля, 2010 у меня переносной, он дует в потолок, так что нормально, но если дует на клетку, то может просквозить
lorson Опубликовано 1 августа, 2010 #8 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Я живу на последнем (верхнем) этаже, технического этажа над нами нет. Вместо крыши – бетонная плита, которая раскаляется на солнце и не успевает остыть даже ночью. Температура в квартире за 40 градусов. Купила я кондиционер, поставила и теперь мучаюсь, как это отразится на моих птицах… Понятно, что на клетку он не дует и температуру я выставляю не менее 26 градусов и вообще, включаю экономичный режим, то есть вентилятор работает на самой маленькой скорости. Но все равно дергаюсь… Птицы ведь не находятся постоянно в клетке. Летают, ходят по полу… У кого есть кондиционеры, подскажите, как вы с этим справляетесь? Птицы не простужаются? И еще - запах. Когда включаю кондиционер, появляется еле уловимый сладковатый запах. Что это? Почитала – фреон, вроде, запаха не имеет… Может фильтры так пахнут? Изменено 1 августа, 2010 пользователем lorson
exzotik Опубликовано 1 августа, 2010 #9 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) lorson, а какой именно у вас кондиционер, мобильный?У нас ничем не пахнет вообще. Изменено 1 августа, 2010 пользователем exzotik
lorson Опубликовано 1 августа, 2010 #10 Опубликовано 1 августа, 2010 exzotik, обычный, настенный, сплит, "Дженерал климат". У нас на работе два самсунга - тот же запах. Думаю все они пахнут, только не все внимание обращают... Это у меня бзик по-поводу запахов.
exzotik Опубликовано 1 августа, 2010 #11 Опубликовано 1 августа, 2010 fes111, мобильный кондишен дует вверх - никого не простужает.
lorson Опубликовано 1 августа, 2010 #12 Опубликовано 1 августа, 2010 мобильный кондишен дует вверх - никого не простужает.916505[/snapback] А если птица летает над ним?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти