Bagirka Опубликовано 19 марта, 2010 #1 Опубликовано 19 марта, 2010 коллеги и единомышленники! помогите советом!!! Завтра повезу Ричика к орнитологу, ехать придется на метро минут 45-50. Кто перевозил попиков в метро? Они нормально переносят поездку, шум? Всем заранее спасибо!
elena_veselou Опубликовано 19 марта, 2010 #2 Опубликовано 19 марта, 2010 Bagirka, я жако возила в метро не единожды. перенесла спокойно, в отличии от меня))) я очень переживала за нее)) Ехала, звуков не пугалась, но была гладкой и серезной) не кричала, не паниковала в переноске.
Bagirka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 19 марта, 2010 Bagirka, я жако возила в метро не единожды. перенесла спокойно, в отличии от меня))) я очень переживала за нее)) Ехала, звуков не пугалась, но была гладкой и серезной) не кричала, не паниковала в переноске. спасибо))) я знаю, что хозяева бОльше нервничают, чем питомцы)) вот и у меня состояние на грани паники)) спасибо ещё раз.
kэт Опубликовано 19 марта, 2010 #4 Опубликовано 19 марта, 2010 Несколько раз перевозила волнушек в метро и все переносили нормально.
Bagirka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор #5 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) спасибо)))) успокоили А переноску просто потеплее закутать да? за куртку переноска не влезет, но я уже придумала как в шарфы и шапки её упаковать, чтоб тепло было ... и в сумку положу.. И ещё, помогите, пожалуйста, не смогла ни через поиск, ни в ветеринарной медицине найти: как правильно собрать помёт у птицы! вроде тема такая была... Я уже подзабыла сама: на дно клетки я постелила белый лист бумаги ... утром я в стерильную посуду должна пересыпать его... так? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Bagirka
Lyalka Опубликовано 19 марта, 2010 #6 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот по этой ссылке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%E0%EB%E8%E7%FB, тема Как правильно собрать анализы В ней есть дополнительные ссылки на Ваш вопрос.
mccats Опубликовано 1 февраля, 2011 #8 Опубликовано 1 февраля, 2011 Все равно единого правила нет, как и во всем, каждая птица переносит все очень индивидуально.
tatusechka Опубликовано 4 февраля, 2011 #9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Летом наблюдала удивительную картину. В метро ехал дядька с большой клеткой на коленях, в клетке все дела : игрушки-кормушки-кусочки, все как положено дома. И волнистик на жердочке! Преспокойно без малейшего волнения скакал и щебетал! При том, что народу было предостаточно. Спросила дядьку, он сказал, что постоянно так возят на дачу, и нормально переносит. Но это экстрим, конечно.
Бездельница Опубликовано 9 февраля, 2011 #10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Bagirka, Сниффик без пробле перенес.. даже умудрялся там петь)) приехал-сресса ниакого не было...
Ladybird Опубликовано 9 февраля, 2011 #11 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Бездельница, Снифф меня, помнится, в маршрутке позорил своим "пением" Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ladybird
Бездельница Опубликовано 10 февраля, 2011 #12 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ladybird, а вы со Сниффиком знакомы??
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2011 #13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Бездельница, да. Изначально он был моим и назван в честь героев Туве Янссон
Бездельница Опубликовано 10 февраля, 2011 #14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ladybird, помню-помню.. в детстве тоже любила семейство Снусмумриков... муми-троллей.. Я кстати и не знала, что он был вашим.. надо разузнать о нем побольше... Для меня тут открытием было, что Лимон, купленный в Клину, оказался внуком марины.ку)
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2011 #15 Опубликовано 10 февраля, 2011 Бездельница, Снифф выведен в Москве. День рождения 9 августа, вроде. С кореллами у меня не заладилось...Нахватала сдуру...то красивый, то жалко...
Бездельница Опубликовано 10 февраля, 2011 #16 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ladybird, и у меня та же проблема.. но понимаю, что больше 4х перебор.. места нет.. так что проще в зомаг фрукты носить, с продавцами разговаривать, они слушают, если дружелюбно))) я прсто себя знаю, я отдать ли продать свою птичку не смогу.. а это уже будет коллекционирование птах и до хорошего не доведет..
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2011 #17 Опубликовано 10 февраля, 2011 Бездельница, вот меня и не довело Только немногие мои птицы, включая Сниффа нашли хороший дом. Остальных снова перепродают...Конечно, это моя вина...Теперь птицами только любуюсь и скупаю игрушки Сорри за
Бездельница Опубликовано 10 февраля, 2011 #18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ladybird, в том то и дело, что вашей вины тут нет никакой.. это как повезет.. человек может прикидыватьс хорошим, а в итоге быть садистом и наоборот, с виду грозный жесокий человек, а внутри как котенок.. тут никак не проверишь.. вы пытались помочь, многим помогли и это самое главное
Апельсин Опубликовано 19 марта, 2011 #19 Опубликовано 19 марта, 2011 Мы перевозили птичку в метро несколько раз и на дачу на электричке тоже несколько раз. В месро вообще был сразу спокоен, в электричке первые пять минут нервничал, а потом тоже нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти