Masquerade Опубликовано 18 марта, 2010 #1 Опубликовано 18 марта, 2010 В конце апреля-начале мая снимаю короткометражную работу. Очень-очень нужна сова для съёмок. Все эпизоды с птицей укладываются в 1 съёмочный день. Съёмки на натуре - в лесу, недалеко от ст. Химки. Буду очень благодарна сововладельцу, который не откажет в участии в моём фильме. Сова подойдёт любая. От совы требуется, чтобы она могла спокойно сидеть на ветке и на плече у человека. Посвятить запечатлению совы времени мы собираемся достаточно, чтобы не травмировать птицу попытками понять нас и выполнить задачу - оператор будет стараться ловить кадры непринуждённого птичьего поведения. На площадке еда, напитки, дружественная обстановка. У меня имеется возможность оплатить ваш вклад в мой фильм. об оплате договоримся.Моя почта: bladeXdancer@mail.ruПочту проверяю с утра до ночи, пишите!
Тивэль Опубликовано 19 марта, 2010 #2 Опубликовано 19 марта, 2010 Masquerade, а недалеко - это где? Художника на зарисовки с собой возьмете, меня кормить не надо, я само приползу со своими продуктами )))
Masquerade Опубликовано 19 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 19 марта, 2010 Недалеко - это станция Фирсановка. на электричке можно либо от Химок, либо от казанского вокзала прямо) Конечно, приходите, вместе веселее. Едой поделимся, не жалко))) Я думаю, что, в отличие от многих, кто примет участие в фильме, я на съёмки поеду на электричке, чтобы зацепить всех, кто не знает дорогу и не едет на машине и проводить до места, так что можем списаться заранее и потом поехать вместе)) На крайний случай, через неделю-две у меня решится вопрос с ассистентом, и он сможет собрать всех в охапку и тоже поехать на электричке))) Можете писать мне на почту)
Тивэль Опубликовано 19 марта, 2010 #4 Опубликовано 19 марта, 2010 Masquerade, открою страшную тайну, мне до вас 30-40 минут пешком )) вообщем если все таки соберетесь я составлю компанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти