V_oron Опубликовано 3 марта, 2010 #1 Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Сам я тоже отношусь с теплом, пожалуй, к любому живому существу. А дома уже второй десяток лет меня радует друг-попугайчик. Но написать хочу не о том. Задумал я одну поделку (ловец снов) и стал перед проблемой: надо несколько перьев совы и пару перьев ворона. Где магазин такой найти -- ума не приложу. А если и найду, то наверняка будут перья с убитой птицы... К кому обратиться в зоопраке тоже не знаю. Поэтому пишу на этом форуме Быть может, хозяин питомца, интересующего меня вида, смог бы поделиться при случае тем, что обронит птица?
ov.daniil Опубликовано 11 октября, 2010 #2 Опубликовано 11 октября, 2010 В принципе не сомневался, что подобная тема тут уже будет. Так что обращусь еще и я к вам.Та же проблема, хочу девушке сделать подарок, но не могу найти несколько перьев в Москве или МО. Готов их компенсировать парой вкусных мышек или же, как фотограф, могу провести какую-нибудь фотосъемку. Если кто-то сможет отписаться на сколько это реально - буду очень признателен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти