ксюндель Опубликовано 2 марта, 2010 #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот такая вот пцыца сидит в одном не большом городе не юге нашей родины. Сидит в юннатском кружке что с крылом не понятно, летает или нет тоже. Там где он сейчас ему не могут обеспечить нормальную диету и уход. Вроде как хищные птицы там не особо выживают. Нам предложили его забрать. Доставка птицы обойдется в 3000 рублей. После анализов и если надо лечения, птица придется куда-то пристраивать. Вообщем может кто чем сможет помочь, или кто-то готов взять птица себе?
ded Опубликовано 4 марта, 2010 #3 Опубликовано 4 марта, 2010 А в каком городе сейчас находится птица?
ксюндель Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 4 марта, 2010 Это Ставропольский край, точнее называть не буду дабы птица не попала к фотографам и прочим не надежным личностям. Пока планируется отправить его в Питер поэтому расстояние не проблема, по территории России если желающие будут достойные перешлем куда надо.
ded Опубликовано 4 марта, 2010 #5 Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы с удовольствием взял, но нет места для содержания, а его можно будет выпустить или он останется калекой?
falcon111 Опубликовано 5 марта, 2010 #6 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) если,что могу взять его на передержку,на длительный срок,пока хозяин нормальный не найдется...Насовсем взять не смогу,так как занимаюсь только совами.. Изменено 5 марта, 2010 пользователем сова113
Odvin Опубликовано 6 марта, 2010 #7 Опубликовано 6 марта, 2010 ксюндель Я сам из Питера, готов взять птицу, могу оплатить дорогу, только перед этим, хотелось бы встретиться и пообщяться.Кидаю телефон в личку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти