Ростислав Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Получил только что известие о заболевшем соколе. Особых подробностей пока не знаю. Птица резко ослабела и проблема с помётом. Фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2010 Ростислав, фото невозможно посмотреть в таком маленьком формате - оно не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey-evteev Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2010 А чем кормили?Если не реагирует это плохо. медлить нельзя - умрёт .Думаю надо антибиотики колоть (байтрил ,гентамицин или что то подобное) : без анализов вероятность что поможет 50 на 50, но это лучше чем ничего не делать .Может случиться так что когда анализы будут готовы лечить будет некого.КАКИЕ ЕЩЕ У КОГО БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2010 К сожалению мне прислали только это фото. Но, на другом ресурсе, хозяин птицы написал, что ветеринар предположил кокцидоз. Вот ссылка: http://falcoresearch.info/forum/index.php?topic=732.new#newПохоже, у хозяина сапсана нет свободного выхода в Интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти