Ростислав Опубликовано 2 марта, 2010 #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Получил только что известие о заболевшем соколе. Особых подробностей пока не знаю. Птица резко ослабела и проблема с помётом. Фото прилагается.
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2010 #2 Опубликовано 2 марта, 2010 Ростислав, фото невозможно посмотреть в таком маленьком формате - оно не увеличивается.
aleksey-evteev Опубликовано 2 марта, 2010 #3 Опубликовано 2 марта, 2010 А чем кормили?Если не реагирует это плохо. медлить нельзя - умрёт .Думаю надо антибиотики колоть (байтрил ,гентамицин или что то подобное) : без анализов вероятность что поможет 50 на 50, но это лучше чем ничего не делать .Может случиться так что когда анализы будут готовы лечить будет некого.КАКИЕ ЕЩЕ У КОГО БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Ростислав Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 2 марта, 2010 К сожалению мне прислали только это фото. Но, на другом ресурсе, хозяин птицы написал, что ветеринар предположил кокцидоз. Вот ссылка: http://falcoresearch.info/forum/index.php?topic=732.new#newПохоже, у хозяина сапсана нет свободного выхода в Интернет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти