Перейти к содержанию

Знакомьтесь - моя Ритуля!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ролик пока не получается записать, правда есть один (завтра скину), но там только ха-ха, а бормотания ее нету...
Тут я созрела и встала на очередь к Сергею из Минска за какадухой)) Он мне сказал, что птенцы появятся только летом, поэтому к Н.Г. у нас пополнение)))) мы уже отдельную комнату для него готовим ( на всякий случай), если уживутся, то будут оба там обитать, а то нам уже надоело по 12ч спать, я в жизни столько не спала, сколько за последнее время с Риткой))) режим есть режим :idontno:

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• anutka)

113

• жакоша-жора

27

• BaronAn

15

• Sofia-S

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

забыла, я же уже..... воть

Опубликовано

Какая Ритка смешная,видно,что песенки ей очень нравятся.

Опубликовано

anutka), Спасибо!Ритуле БОЛЬШОЙ привет от всех нас и Жорки! Ха-ха , просто чудно получается! :up::ok::clap:

Опубликовано

anutka),вчера прочитала Вашу тему и посмотрела ролик.Влюбилась в Вашу Риту.Какая же она талантливая и абсолютно без комплексов.Поздравляю,у Вас замечательная птица! :flowers1:

Опубликовано

anutka),вчера прочитала Вашу тему и посмотрела ролик.Влюбилась в Вашу Риту.Какая же она талантливая и абсолютно без комплексов.Поздравляю,у Вас замечательная птица! :flowers1:

Спасибо))) :wub: Стараемся))) Комплексов уж точно у нее нету!
Опубликовано

anutka), Спасибо!Ритуле БОЛЬШОЙ привет от всех нас и Жорки! Ха-ха , просто чудно получается! :up::ok::clap:

Жорке тоже привет передавай))))
Опубликовано

anutka), Как здорово подпевает !!Такой голосок приятный!! :clap:

Опубликовано

Какая прелесть! Как смеется забавно и петь пытается! Чудо! :angel:

Опубликовано

anutka), Да у Вас певунчик! и потенциальный болтунчик! Ура! наши поздравления :flowers1: пернатику :flowers1::fly:

Но, никаких креветок! :fish: Внимательно читайте чем можно кормить :)

Опубликовано

Мы посмотрели Ритулю вместе с Кимой- она за ней начала почти все звуки повторять, оживилась так!! :clap: !

Опубликовано

Мы посмотрели Ритулю вместе с Кимой- она за ней начала почти все звуки повторять, оживилась так!! :clap: !

Значит Ритка что-то веселое пела))))
Опубликовано

anutka), Да у Вас певунчик! и потенциальный болтунчик! Ура! наши поздравления :flowers1: пернатику :flowers1::fly:

Но, никаких креветок! :fish: Внимательно читайте чем можно кормить :)

Спасибо!!!
Насчет креветок я здесь и вычитала, что можно давать, но не часто... раз в месяц... как лакомство))) :idontno:
Опубликовано

Какая прелесть! Как смеется забавно и петь пытается! Чудо! :angel:

Она уже и без музыки эти песни поет))) Потом как-нибудь сниму на видео)))
Понравился ей голос Шапокляк))
Опубликовано

Ребенок просто одаренный.Сколько же она вам приносит радости!!!Дай Вам Бог!!!ПРИВЕТ папе,смотрящему программу Время под Шапокляк!!! :flowers1:

Опубликовано

Ритуша просто молодец!!! Посмеялись от души, забавно у нее получаеться произносить "ха-ха" :up:

Опубликовано

Спасибо всем!!! Ритка теперь каждый день ха-хакает! Ну и бормочет что-то)
Сегодня она стырила у мужа из тарелки картофелину (вареную), она горячущая... отнимали отнимали, но никак не отняли, кусок схватила, и клюв не открывала, сразу проглотила! Что теперь мне делать? она у меня ночью не помрет??? Она ничего себе не обожгла там? Очень боюсь!! Да и картошка была соленая... :cray:

Опубликовано (изменено)

Мы утром были человеком-пауком (птичкой-пауком), летала и зацепилась за шкаф)) (хотя там не за-что зацеплятся) :crazy:

Изменено пользователем anutka)
Опубликовано (изменено)

Наши серые будни) Я смотрю видео, где она поет песенки, не подумайте, что у меня 2птички)))

Изменено пользователем anutka)
Опубликовано

А это мы ворчим! Пытаемся что-то сказать

Опубликовано

Ребенок просто одаренный.Сколько же она вам приносит радости!!!Дай Вам Бог!!!ПРИВЕТ папе,смотрящему программу Время под Шапокляк!!! :flowers1:

Папа, конечно, у нас золото))) Как и у всех наверное))) Терпит нас))) Меня одну трудно вытерпеть, а тут еще одна деффка с характером и со звонким голосом, как и у меня))) :tease:
Опубликовано

anutka),как у Вас дома весело!Два малыша сразу.

Опубликовано

anutka),как у Вас дома весело!Два малыша сразу.

Второй не мой, сестренка в гости заходила с ребетенком))
Опубликовано

Тут читала на форуме, что попугаи не любят детей! У меня Ритка обожает мелких, все время подлетает поближе и песенки поет "ха-ха-ха-ха-ха", а если ребенок уходит, то чирикает, подлетает к дверям и зовет обратно!

Опубликовано

что попугаи не любят детей!

812523[/snapback]

Я так думаю это в большей степени относится к пугливым попугаям,из за резких движенией и громких криков от детей.Я в поисках жакони,как то смотрела попугая который совершенно спокойно воспринимал девочку 5 лет дико озорную и шумную,и отлично с ней игрался.И наш Сёмик я думаю (сегодня вечером проверим),что совершенно спокойно отнесется к племяшке,так как мы забрали его из семейства,где их 2 и одна из них совсем маленькая девочка.
А на счет криветок, у Rodnoj()попугай точно ест криветки,а она запрещенный продукт своим попикам не придложит :nono: .
Опубликовано

А на счет криветок, у Rodnoj()попугай точно ест криветки,а она запрещенный продукт своим попикам не придложит :nono: .

Вот-вот!! Я же говорю, что здесь где-то вычитала)) :drinks:
Опубликовано

Вот-вот!! Я же говорю, что здесь где-то вычитала

813032[/snapback]

В прошлом году к Наташе с Маргошей приходил Тимерин и порекомендовал давать креветки.С тех пор,наши попки их периодически употребляют.
Опубликовано

Сегодня мы купались под душем как никогда :clap: Толи от удовольствия, толи за семку... фиг знает...
вот результат

Опубликовано

anutka), Ритуля просто - ЧУДО!!! :dribble::clap::up::flowers1::fly:

Опубликовано

Девчулька - просто красотулька,
подрастёт посватаемся :up:

Опубликовано

Что нужно для полного счастья?А радости то сколько!!!Ритулька-классная птичка! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Девчулька - просто красотулька,
подрастёт посватаемся :up:

Ой сколько у Ритки женихов теперь)))) Вся в маму))) :crazy:
Опубликовано

Что нужно для полного счастья?А радости то сколько!!!Ритулька-классная птичка! :flowers1::flowers1::flowers1:

И я счастлива, когда дитё мое счастливо!!!
Опубликовано

anutka),получила огромное удовольствие от просмотра вашего видео!Классная у вас Ритуля!!!

Опубликовано

anutka),получила огромное удовольствие от просмотра вашего видео!Классная у вас Ритуля!!!

Спасибо)
Опубликовано

anutka) :) Каааак Вы умеете держать нас в напряжении... :huh1: ГДЕ ПАПА с ДОЧУРКОЙ????В студию плиииииз....Ну ждём же...Такой позитив получаем от вашей девочки... :clap:

Опубликовано

Папа с дочуркой воркуют, а мне все некогда с ними поообщаться.. вся в делах.. ВЕСНА)))
С Ритулькой выучили команду новую)) Я пою ей "Ритка Ритка потанцуй, Ритка Ритка потанцуй!" , и она крутится, крутиться, крутиться... пока голова не закружиться... и ей потом даже не до семки))) вот такая я плохая :crazy::crazy::crazy:
Осваивает пространства нашей комнаты, уже садится спокойно на любую полку, либо на стол, либо на стенку, причем в любое место и без страха. Это конечно меня напрягает, т.к. опасно ей там находиться...цветы, вазы и т.д., но и радует, потому что освоилась наша девочка,)))

И еще, сегодня родственники подарили Ритке 30т.р, сказали на корм... Я если честно, обиделась, т.к. мне такие подарки они не дарили :cray: Вот сижу и думаю, что ей купить...корм же не купишь на все... :shok:

Опубликовано

Я пою ей "Ритка Ритка потанцуй, Ритка Ритка потанцуй!" , и она крутится, крутиться, крутиться... пока голова не закружиться... и ей потом даже не до семки))) вот такая я плохая

816696[/snapback]

Здорово,а видео будет?

И еще, сегодня родственники подарили Ритке 30т.р, сказали на корм...

816696[/snapback]

Вот это подарочек :dribble:
Опубликовано

И еще, сегодня родственники подарили Ритке 30т.р, сказали на корм... Я если честно, обиделась, т.к. мне такие подарки они не дарили :cray: Вот сижу и думаю, что ей купить...корм же не купишь на все... :shok:

Следующий презент на билет сюда ;) - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=762278
Опубликовано

Следующий презент на билет сюда ;) - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=762278

Я уже сказала про этот магазин нашему папе, он вначале не понял, где это :shok: , а потом спросил "А че, поближе такого магазина нету?" :pray::newconfus: . Надеюсь на ус мотает! :crazy: Уже скоро в Европу в зоомагазины поедем)))) Жалко, что с Риткой нельзя!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

anutka) ку-ку :) Вы где потерялись?Всё никак не можете денюжку потратить?

Опубликовано

anutka) ку-ку :) Вы где потерялись?Всё никак не можете денюжку потратить?

:clap: Да, денежку не потратили) Пока не знаем на что!
Ритка все так же ха-хакает и бормочет что-то) Очень любит петь. Может целый день песни слушать и подпевать! Начала как-то противно пищать, потом сниму на видео.
А так ничего нового, вот и потерялись.
Тут на форуме продают жакошу бурика, 2недели в раздумьях, брать не брать.... Все таки наверно не буду.. т.к. зимой буду брать какадуху, а с тремя тяжеловато.. не мне, а ..... если надо куда-нибудь уехать, то троих сложно куда-то пристроить. :sorry:
Когда брали Ритку, муж сказал, что больше никаких попугаев, а тут вдруг, когда я сказала, что продают 2жакошек (тогда еще продавали двоих), он сказал, что если я с тремя справлюсь, то давай купим)))))) :up:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, :shok: как давно я не писала!
У нас все хорошо. Нового пока ничего нет! Тут пытались на нее одеть шлейку, одели с горем пополам... до шлейки ей все равно, а вот кусок веревки , которая от шлейки идет( типо поводка) она его очень сильно боялась, летала как бешенная, а эта веревка болталась за ней!
Тут недавно в машине с ней ехали, она по мужу ползала, остановились на светофоре, все стоящие рядом машины были в шоке, аж и окон вылезли!
Разговаривать не хотим! Кроме "ха-ха", "А?", "М?", и пару раз "ла-ла-ла"

Опубликовано (изменено)

Тут недавно в машине с ней ехали, она по мужу ползала, остановились на светофоре, все стоящие рядом машины были в шоке, аж и окон вылезли!

В машине не безопасно возить жако без привязи или без переноски. Вдруг птица испугается и укусит водителя, а вдруг произойдет резкое торможение и птиц не сможет удержаться на присаде...Опасно это ,Все же в дороге всякое возможно. Изменено пользователем Jersy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за регистрацию без депозита букмекерская контора
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.