Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У нас живет Амазон (Венесуэльский) по имени Алмаз. Но это не суть. Он у нас почти 4 месяца. И тут такое дело первые три месяца вел себя тихо мирно, нас естессно боялся (ну дикий что возьмёшь), а пару тройку недель назад как-то странно стал поглядывать на нашу люстру. Прям влюблённым взглядом смотрит, ест и смотрит, пьёт и смотрит. Мы его к врачам возили, дык привезли домой, коробку под люстру поставили, открыли, ффсё она на месте сидит, смотрит и доволен. Бывает ему прям к клюву вкусность подсунешь, а ему пофиг если на неё родимую смотрит. Потом через несколько секунд в себя приходит, посмотрит на нас и опять на неё давай пялиться. Ну, мои предположения по этому поводу, что он в ней дерево увидел вот и мечтает там поселиться. Хочется послушать другие мнения вот фотка объекта вожделений!

post-23552-1266948566_thumb.jpg

Опубликовано

pop_korn, интересное наблюдение. У меня попугай тоже очень любит смотреть на светильники, лампочки, фонарики. А потолочные светильники (5 шт. по кругу) его просто гипнотизируют. Можно даже за пальчики потрогать :).

Опубликовано (изменено)

El_min , возможно дело и в лампочках! Мы ему на время болезни над клеткой синюю лампу ставили, на нее просто изредка посматривал. А вот люстра действительно как вы говорите, гипнотизирует.

Изменено пользователем pop_korn
Опубликовано

El_min , возможно дело и в лампочках! Мы ему на время болезни над клеткой синюю лампу ставили, на нее просто изредка посматривал. А вот люстра действительно как вы говорите, гипнотизирует.

Хотя тогда не понятно чего он на неё с выключенным светом пялиться по утрам. :idontno:
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Подобным образом на люстру мой сын реагировал в возрасте семи-девяти месяцев. Я его грудью накормить не могла, потому что он отворачивался и пялился в потолок. Протягивал к ней руки и говорил "Ах!". Доподлинно, конечно неизвестно, но мы так решили, что потому что она блестящая и красивая (ну в его понимании).

Может и ваш амазон на блестящее медитирует? На фото блики отчетливо видны.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Runa Luna
Опубликовано

Runa Luna может и так! Интересен тот факт что у вас ребенок так себя вел. А попугай у нас уже больше года и досих пор эта тема не прошла наооборот он как-будто с ней общается. Завтра переедем в новую квартиру вместе с попиком а там только лампочка Ильича боюсь птиц расплачется. :(

Опубликовано

У нас Шурка тоже гипнотизировал люстру несколько дней подряд, а потом решился и полетел к ней: уцепился лапками, каркнул и сразу улетел обратно, после чего потерял к ней всякий интерес) И сынуля, кстати, в младенчестве люстры тоже очень уважал)) Свою квартиру после поездок куда-либо определял именно по люстре: принесем, распеленаем, а он сразу на люстру глядь - и улыбается, "мое")) А в более позднем возрасте придумывал, что люстра живая и может двигаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.