George Опубликовано 4 июля, 2005 #1 Опубликовано 4 июля, 2005 Уважаемые форумцы и гости! По случаю дня рождения Helen T, случившегося в прошлую субботу 2 июля и о котором она скромно умолчала, в качестве подарка ей и всем вам, а также выполняя данное ранее обещание, представляю вместе с Helen T вторую серию фильма про её замечательного жако Бруно на 10 минут 40 секунд под отнюдь не случайным названием «Птица-говорун». Разумеется, это опять максимально облегчённая для скачивания версия на 10 МВ, однако в ней по сравнению с демо-версией первого фильма удалось методом бесконечных проб и ошибок повысить и качество картинки (она стала несколько больше), и качество звука. Первую серию фильма на сегодня скачали уже почти 500 раз и каждый день количество скачиваний растёт, что говорит об определённом успехе этого начинания. На этом фоне меня немного огорчает, что после просмотра 1-й серии лишь 13 человек захотели высказать своё мнение на форуме о результате наших совсем не скромных трудозатрат – будто на остальных посмотревших фильм вообще не произвёл никакого впечатления – ни положительного, ни отрицательного. Хотя с другой стороны мне было очень приятно подискутировать со всеми, кто высказал критические замечания и дал конструктивные советы, а также прочитать сообщения тех, кому фильм просто понравился. Надеюсь, что в этот раз будет больше желающих поделиться с другими хоть каким-нибудь мнением об увиденном. Да, на всякий случай обо всех высказываниях во 2-й серии: 1. Все высказывания Бруно – подлинные.2. Мнение авторов фильма может не совпадать с мнением Бруно. 3. Никто из создателей фильма за свои высказывания не пострадал. Приятного всем просмотра! Смотрите со звуком (и лучше с хорошим звуком!). BRUNO_2_DOWNLOAD_10_MB.WMVЕсли у кого-нибудь не будет воспроизводиться картинка или звук, для просмотра фильмов о Бруно вам нужно будет скачать и установить этот кодек: http://download.microsoft.com/download/a/0...4/WM9Codecs.exe Для установки кодека необходим плеер не ниже Microsoft Windows Media Player 7.0.
Mesaha Опубликовано 4 июля, 2005 #2 Опубликовано 4 июля, 2005 Фильм просто супер!!! Посмеялся от души! Сюжет очень хороший!Мызыка подобрана тоже очень хорошо.Если оценивать по 5-бальной системе,то я поставлю ему 4,9.Единственный минус-не очень хорошее качество.А в целом фильм отличный!!! Лена,поздравляю Вас от всей души!!! Желаю Вам всего-всего самого наилучшего! :drinks_cheers: И чтобы с Брушей было всегда все хорошо и чтобы он всегда был с Вами рядом !!!!!!
George Опубликовано 4 июля, 2005 Автор #3 Опубликовано 4 июля, 2005 Mesaha, Спасибо! Качество демо-версии ограничено лишь современным уровнем развития компьютерных видеотехнологий - я не знаю даже теоретических возможностей уложить в 10 МБ более качественный видеоматериал, отснятый на любительской аналоговой камере. Есть, однако, и гораздо более качественная версия на 90 МБ и ещё более качественная на 250 МБ - кто вот только захочет закачивать такие объёмы... Так что отнесу -0,1 балла на счёт Билла Гейтса.
Ramka Опубликовано 4 июля, 2005 #4 Опубликовано 4 июля, 2005 Helen T мои искренние поздравления! Фильм очень интересный.George, монтаж весьма понравился - на мой вкус, гораздо лучше первой серии. Музыка хорошо подобрана. Очень понравилось оформление сцены игры с мячиком. В сцене поедания одуванчиков хотелось бы немного другое решение со звуком - очень уж выделяются понижения звука фоновой музыки во время вставок звука из оригинальной сцены и пробиваются шумы. Хотя, возможно, сделать это трудно по техническим причинам. В общем - очень здорово, вот совсем-совсем здорово
Mesaha Опубликовано 4 июля, 2005 #5 Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Он и без этих баллов просто суперский!А продолжение будет? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Mesaha
George Опубликовано 4 июля, 2005 Автор #6 Опубликовано 4 июля, 2005 Ramka, Приятно слышать, спасибо! В сцене поедания одуванчиков хотелось бы немного другое решение со звуком - очень уж выделяются понижения звука фоновой музыки во время вставок звука из оригинальной сцены и пробиваются шумы. И мне бы хотелось, но... Оригинальный звук именно в этом отрывке очень тихий, а усиление его громкости, даже при обработке эквалайзером, усилило и шумовой фон, поэтому и пришлось сильно придавить наложенную музыку, а то слова невозможно было бы услышать/разобрать. Mesaha, Продолжение возможно, но вряд ли скоро.
Ramka Опубликовано 4 июля, 2005 #8 Опубликовано 4 июля, 2005 George, ясно, жаль, но дефект пустяковый.
Remo Опубликовано 4 июля, 2005 #9 Опубликовано 4 июля, 2005 George, Helen T, браво. Фильм очень понравился. . Присутствие творчества. Может быть, когда до 1 часа наберёте видео, запишите DVD в полном качестве? Я бы у вас с удовольствием купил бы диск. Для дальнейших съёмок можно подумать о микрофоне для видеокамеры – недорогая, удобная, а в данном случае незаменимая вещь. Я делаю домашнее видео в девятой студии от пинакла, двд читаются практически на всех проигрывателях, рекомендую – быстро и верно. А Бруно отдельное спасибо, молодец.С уважением, Remo.
Helen T Опубликовано 4 июля, 2005 #10 Опубликовано 4 июля, 2005 George, спасибо за королевский подарок !!! Mesaha, спасибо за объективную и всё-таки тёплую оценку и за доброе и сущностное пожелание: мы с Брунушкой уже так срослись душами, что без сомнения будем вместе всегда ! Ramka, благодарю за поздравления (хоть я совсем не астролог, но, наверное, людей, родившихся в один день, что-то всё-таки неуловимо объединяет ). Мне очень приятно, что Вам понравился наш фильм... Remo, спасибо за доброжелательность и чуткость к "присутствию творчества" ! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 4 июля, 2005 #11 Опубликовано 4 июля, 2005 Helen T, Елена, поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам солнца, радости и счастья, здоровья Вам и вашим близким!!! Загружаю фильм, мои девочки уже топчатся около компа
Emily Опубликовано 4 июля, 2005 #12 Опубликовано 4 июля, 2005 Лена, поздравляю с днем рождения! Удач тебе, радостей, здоровья, любви! Фильм потрясающий! Смотрела не отрываясь с улыбкой до ушей! По сравнению с первым (он все-таки затянутый был немного, на мой вкус) - просто великолепно! Джордж, это здорово! Музыка очень удачно подобрана - такая ненавязчивая, то что надо!
Helen T Опубликовано 4 июля, 2005 #13 Опубликовано 4 июля, 2005 Black Cat, Мила, спасибо за поздравления ! Вам и Вашим девочкам - приятных впечатлений! Emily, Лен, спасибо!!! Так приятно читать твой отзыв :flowers:... ---------------------- С уважением, Елена Туржевская.
КРЯКА-КАРЯКА Опубликовано 4 июля, 2005 #14 Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) какая же всетаки у вас умная и замечательная птица!!!я вот тоже собираюсь преобрести жакошку!!!и надеюсь в следующем году уже накоплю необходимую сумму и на птица и на клетку.видео своих размещю сегодня же в отведенном для этого топике.И так же присоединяюсь ко Всем Поздравлениям с Вашим днем Рождения!!! Изменено 4 июля, 2005 пользователем КРЯКА-КАРЯКА
Partizanka Опубликовано 4 июля, 2005 #15 Опубликовано 4 июля, 2005 Helen T, поздравляю вас днем рождения и желаю всего самого-самого хорошего вам и вашим питомцам!=)) А сейчас я только в процессе скачивания (по модему это ТАК долгооо!!!! ) Но все равно докачаю и обязательно посмотрю!!!
Helen T Опубликовано 4 июля, 2005 #16 Опубликовано 4 июля, 2005 КРЯКА-КАРЯКА, Спасибо большое!!! Пусть Ваши мечты осуществятся ! Partizanka, И Вам тоже спасибо! Хорошей связи (эти модемы порой преподносят сюрпризы )! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IRA Опубликовано 5 июля, 2005 #17 Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Лена,фильм супер! Брунушка классный парень.А тебя с Днем рождения!!! :applause: :applause: Изменено 5 июля, 2005 пользователем IRA
Helen T Опубликовано 5 июля, 2005 #18 Опубликовано 5 июля, 2005 Ирочка! Спасибо огромное !!! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 5 июля, 2005 #19 Опубликовано 5 июля, 2005 Helen T, в первую очередь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю счастья, успешных выступлений, гармоничных взаимоотношений с многочисленными членами семьи. Кажется, Бруно может стать Вашим конкурентом на сцене George, нет слов. Море восторгов и дань восхищения Вашими трудами. Молодец! Жакошники, большего всего в фильме понравился последний кадр Жду. 250 я бы скачала. Замечание: можно добавить, что ни одно животное при съемках не пострадало
Helen T Опубликовано 5 июля, 2005 #20 Опубликовано 5 июля, 2005 Helen T, в первую очередь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю счастья, успешных выступлений, гармоничных взаимоотношений с многочисленными членами семьи. Кажется, Бруно может стать Вашим конкурентом на сцене Cпасибо !!! Мы всё-таки настроены больше не на конкуренцию, а на гармоничный дуэт ... Жакошники, большего всего в фильме понравился последний кадр Жду. 250 я бы скачала. Вы имеете в виду знак вопроса ? Или приветственный жест ? Замечание: можно добавить, что ни одно животное при съемках не пострадало 70361[/snapback] Животные не пострадали - это исключено. Чего не кажешь об одуванчиках и гремучем мячике: первые были съедены, а второй слегка утратил целостность ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
umka-o Опубликовано 5 июля, 2005 #21 Опубликовано 5 июля, 2005 Helen T, Леночка!Во-первых, конечно же с Днем рождения!Счастья, здоровья, творческих успехов! Леночка! А Брунушка "Сокол-ясный" говорит совсем Милляровским голосом! George, Helen T, Ребята! Фильм - СУПЕР!!! Я абсолютно не разбираюсь в тонкостях монтажа и звукорежиссуры, но, поверьте, ваши труды достойны похвалы!!! СПАСИБО!!!
Helen T Опубликовано 5 июля, 2005 #22 Опубликовано 5 июля, 2005 umka-o, Оля! Спасибище!!! Как всё-таки приятно получать поздравления Леночка! А Брунушка "Сокол-ясный" говорит совсем Милляровским голосом! 70374[/snapback] Вот это да !!! Надо с пристрастием прислушаться к своим собственным интонациям - быть может, я зарываю в землю талант величайшей Бабы-Яги?!. -------------------- С уважением, Елена Туржевская.
umka-o Опубликовано 5 июля, 2005 #23 Опубликовано 5 июля, 2005 Лееееена!!! Ваш талант уже не зарыть!!!
Степашка Опубликовано 5 июля, 2005 #24 Опубликовано 5 июля, 2005 Helen T, Прежде всего, позвольте поздравить вас с днем рождения! Счастья и удачи в жизни Вам, Вашим близким.Во-вторых, фильм получился замечательный. Надеюсь будет продолжение!
Helen T Опубликовано 5 июля, 2005 #25 Опубликовано 5 июля, 2005 Степашка, спасибо за добрые пожелания! Продолжение, конечно же, будет. Но надо выдержать паузу: две премьеры за год - более чем достаточно ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
George Опубликовано 5 июля, 2005 Автор #26 Опубликовано 5 июля, 2005 Cпасибо всем откликнувшимся, кого я ещё не поблагодарил раньше. Remo, Я монтирую в родной Pinnacle Edition DV-500 с выходом в SVCD - просто потому, что никак не определюсь с покупкой DVD, но читаемость дисков определяется в первую очередь кодеком, который можно выбрать из списка. Emily, Очень рад был прочитать твой отзыв (это уже даже не "Докторская", а "Докторская Экстра"! ) Lovebirds, Спасибо! А вот 250 МВ надо ведь не только скачать, но и закачать - на месте своего работодателя мне бы это сильно не понравилось. umka-o, спасибо! Я абсолютно не разбираюсь в тонкостях монтажа и звукорежиссуры Я тоже не разбираюсь в тонкостях - только в толстостях , да и то лишь чуть-чуть. Helen T, Как всё-таки приятно получать поздравления А ещё комплименты от щедрых форумцев! :drinks_cheers:
Partizanka Опубликовано 5 июля, 2005 #27 Опубликовано 5 июля, 2005 George, хорошая работа! Все понравилось: монтаж, музыка, начало и конец. Helen T, Бруно-Суперзвезда!!!Очень симпотичный и талантливый жако, такое ощущение, что кошки в его присутствии по струнке ходят! Ждем продолжения!
loverbirds Опубликовано 5 июля, 2005 #28 Опубликовано 5 июля, 2005 Вы имеете в виду знак вопроса ? Его. Обнадеживает. Да и нельзя такую личность скрывать: красив, умен, элегантен, артистичен, поет, танцует, музицирует.... Всего и не перечесть
Helen T Опубликовано 5 июля, 2005 #29 Опубликовано 5 июля, 2005 Partizanka, Спасибо! Обязательно передам Бруше Ваши комплименты ... Кошки просто ходят в свете СуперЗвезды... Роль Звёзд второго плана их вполне устраивает ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 5 июля, 2005 #30 Опубликовано 5 июля, 2005 ... нельзя такую личность скрывать: красив, умен, элегантен, артистичен, поет, танцует, музицирует.... Всего и не перечесть 70443[/snapback] Да мы и не прячемся, вроде бы... Перед вами всеми, как на ладошке... Со всеми нашими достоинствами и проблемами... А недостатков у нас нет ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
George Опубликовано 5 июля, 2005 Автор #31 Опубликовано 5 июля, 2005 Helen T, А недостатков у нас нет ... Есть лишь продолжение достоинств.
IOLANDA Опубликовано 6 июля, 2005 #32 Опубликовано 6 июля, 2005 Классный фильм, мы с Петрушей смотрели вместе Ему тоже понравилось
Helen T Опубликовано 6 июля, 2005 #33 Опубликовано 6 июля, 2005 IOLANDA, Приятно слышать! И что же Петруше понравилось больше всего ? ---------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 6 июля, 2005 #34 Опубликовано 6 июля, 2005 Helen T, Не знаю, но смотрел так внимательно, что-то по птичьему ему крякал изредка
Helen T Опубликовано 6 июля, 2005 #35 Опубликовано 6 июля, 2005 Helen T, Не знаю, но смотрел так внимательно, что-то по птичьему ему крякал изредка70782[/snapback] "Тестировал", наверное ?.. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 6 июля, 2005 #36 Опубликовано 6 июля, 2005 Helen T, Все может быть.Но теперь точно знаю, что про птиц ему нравится смотреть фильмы
ИринаК Опубликовано 14 июля, 2005 #37 Опубликовано 14 июля, 2005 HelenT, George, спасибо!Так давно хотела посмотреть на Бруно. Вот сегодня, наконец, мне помогли закачать на мой рабочий компьютер оба фильма. Бруно -умничка. Особенно впечатляет уместность (может, осознанность?) его высказываний.Насмешил "дятел". Уникальный птиц! Два фильма - совсем не много для такого попугая. Это же так интересно!Может, нужно не одним разом все снимать, а понемногу. Тогда впечатление от Бруно в смонтираванном затем фильме будет более объемным.А перышки него должны восстановиться?
Helen T Опубликовано 14 июля, 2005 #38 Опубликовано 14 июля, 2005 ИринаК, Большое спасибо за тёплый отзыв. Съёмка так именно и просходит - понемногу, в моменты, когда я вижу, что Бруно настроен и, что называется, расположен к съёмкам. Такие моменты бывают не каждый день: их нужно почувствовать и "поймать". Мы очень надеемся, что оперение восстановится... Перышки растут, но Бруно не даёт им всем вырасти до конца. Боремся как только можем... Недавно я консультировалась с Игорем Маскиным по поводу целесообразности применения трубчатого воротника, но он ответил однозначно: в нашем случае применять воротник не следует. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
linanick Опубликовано 14 июля, 2005 #40 Опубликовано 14 июля, 2005 Helen T, George, ну просто молодцы!! Прекрасный материал. Замечательная обработка. И, главное (к неудовольствию Ксении), получилось профессионально. Все грамотно, динамично и очень интересно. Ну а сам Бруно, конечно, выше всякой критики. "Огурчик" меня просто сразил наповал. Да и вообще, много там замечательных мест. Я сохранила фильм у себя. Буду пересматривать и набирать положительные эмоции.С таким прогрессом скоро будете фильмы на конкурсы посылать.От всей души поздравляю!И, хоть и запоздало, но поздравляю Леночку с днем рождения. Желаю счастья и здоровья ей и всем близким, двуногим и четвероногим.
Helen T Опубликовано 15 июля, 2005 #41 Опубликовано 15 июля, 2005 Polik, спасибо... Это кто же Ёжика в тумане посмел в клетку-то засадить ?!. linanick, благодарю :flowers:: постараемся впредь не совершать старых ошибок ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ИринаК Опубликовано 15 июля, 2005 #42 Опубликовано 15 июля, 2005 HelenT, тогда желаю Брунушке побольше перышек и чтобы они побыстрее отрастали. Он ведь теперь кинозвезда
Helen T Опубликовано 15 июля, 2005 #43 Опубликовано 15 июля, 2005 ИринаК, Спасибо за очень нужное нам пожелание ! Я, как наиболее приближённая к кинозвезде , веду контроль и учёт каждого пера... Но жизнь заставляет всё-таки несколько отстраниться от строгой статистики, ведь на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что Бруно страдает, выдёргивая у себя "кисточки" перьев. А вот если я приму решительные меры в виде воротника - тогда, вероятнее всего, он действительно будет испытывать страдания... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
George Опубликовано 15 июля, 2005 Автор #44 Опубликовано 15 июля, 2005 Polik, linanick, Спасибо! linanick, насчёт неудовольствия Ксении мне хотелось бы усомниться, несмотря на её некоторый временный разлад с Рюшей и, как я понимаю, вытекающее отсюда охлаждение к форуму - надеюсь, что тоже временноё. Если честно, то мне очень бы хотелось увидеть что-нибудь из Ваших фильмов - могу ли надеяться? Кстати, компьютер сделает переконвертацию 10-минутного .VOB-овского 500-мегабайтного файла в .WMV-файл на 10 мегабайт с помощью, например, Canopus ProCoder 2.0 за 0,5-2 часа (разумеется, с определённой вынужденной потерей качества по многим параметрам). Пожалуйста, покажитесь в эфире...
linanick Опубликовано 16 июля, 2005 #45 Опубликовано 16 июля, 2005 George, я уже давно выросла из детских штанишек и на такие трюки не покупаюсь. Или вы думаете, что я не понимаю, что вы ждете реванша? Вы не переживайте, недостатки можно найти даже у Тарковского, а уж у себя, с учетом условий съемки и чужого материала, я их нахожу множество. Но так как я их вижу сама, то публичное аутодафе мне ни к чему. И я вовсе не горжусь собой, а постоянно пытаюсь учиться и совершенствоваться. А как и во что конвертировать для меня не вопрос, хоть канопусом еще не пользовалась. Если я и буду показывать что-то из своих работ, то только в дружественной среде. Тем людям, кто настроен ко мне доброжелательно. А если вы за подругу Ксению обиделись, так она же сама заявляла, что "не нужен нам тут никакой профессионализм". Для меня тогда это был полный финиш. Но вы-то, я вижу, неглупый человек и все же выводы сделали, в душе со мной согласились. Фильм порезан на фрагменты, и от этого только сильно выиграл. И никакого мелькания не произошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти