натали73 Опубликовано 22 февраля, 2010 #1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Купила вот такой яичный корм (лакомство).Бельгийский. Пишут что много разных витаминов и кучу всего.Хочу узнать, может кто такой покупал. Отзывы о нем. И еще про канареечное семя.У меня чех пока его не сьест, другое ничего есть не будет. Я ему специально купила канареечный корм и добавляла в обычный для волнистых. Но гдето услышала что канареечное семя жирное.Значти его надо давать совсем чуть чуть???
kabetta Опубликовано 27 февраля, 2010 #2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это яичный корм с добавление бисквита.(плюс еще они бывают с разными добавками).Европейские заводчики дают его птицам когда готовят их к размножению и при выкармливании птенцов.Я добавляю туда еще вареное яйцо и тертые морковь и яблоко.Покупаю в ведрах по 5 кг.
Pola Опубликовано 28 февраля, 2010 #3 Опубликовано 28 февраля, 2010 kabetta, А где такое можно купить? У нас не видела. Но видела падовановские яичные смеси - можно их давать так же?
натали73 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Тоже сколько ходила по магазинам, а этот увидела впервые в одном крупном зоомагазине, на Харьковской. Европейские заводчики дают его птицам когда готовят их к размножению и при выкармливании птенцов.797647[/snapback] Да, там так и написано. А если просто давать то 3 р. в неделю.Только не понимаю зачем еще туда крошить яйцо, если это яичный корм?
kabetta Опубликовано 2 марта, 2010 #5 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Pola ,в России его пока не продают.Я покупаю в Германии.Я Падовановские даю тоже,но они по составу другие.Я их просто насыпаю и они есть в клетках постоянно. Изменено 2 марта, 2010 пользователем kabetta
Алька Опубликовано 28 сентября, 2010 #6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я такого корма невидела.Где такой можно в Питере купить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти