Синяя птица Опубликовано 3 августа, 2010 Автор #46 Опубликовано 3 августа, 2010 Браво..)Вы молодец))) Спасибо!
Медуница Опубликовано 16 августа, 2010 #48 Опубликовано 16 августа, 2010 Синяя птица, и как у вас нашлось силы, чтобы не опустить руки! Здоровья всем вашим питомцам и домочадцам!
Синяя птица Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #49 Опубликовано 16 августа, 2010 Синяя птица, и как у вас нашлось силы, чтобы не опустить руки! Здоровья всем вашим питомцам и домочадцам! Спасибо!
Синяя птица Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор #50 Опубликовано 9 декабря, 2010 А между тем, вот этот вот "вид сзади" сегодня уличен в отцовстве. Так... попутно... пролетом по дому... по расписанию - "совершить подвиг"... Увидела результат - выпала в осадок... Все силы сейчас брошены на поиски "шнурочка" от фотоаппарата - хочу, чтобы в осадке рядом со мной были и вы!
exzotik Опубликовано 9 декабря, 2010 #51 Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень люблю этот окрас, очень нежный.
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 #52 Опубликовано 9 декабря, 2010 Синяя птица, а кто это такой красивый сзади? Это же не Вальмонт? Или он уже хулиганит с девушками?
Синяя птица Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор #53 Опубликовано 9 декабря, 2010 Синяя птица, а кто это такой красивый сзади? Это же не Вальмонт? Или он уже хулиганит с девушками? Он самый, негодник! Долетался с Дружбаном - птенцом, заодно и девушку "покатал на трамвае"! Усыпил мою бдительность! Хотела уже сегодня показать фотографии, но все отменяется. Зачем-то заглянула в гнездо к волнистым, а там внеплановый птенец. Желточный мешок остался снаружи. Детеныш наималюсенький. Думаю... но пока жив, буду бороться. Сейчас в одной руке он, другой печатаю... Ночь обеспечена расписанием... запаслась конфетами, семечками и печеньем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти