Игрина Опубликовано 16 ноября, 2016 #136 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А у нас вот такой стендик. Долго кумекали, как сделать лучше площадку для наших четырех кукол. Несколько десятков метров "разрешенных" для птиц деревьев, многочисленные метры сизалевой веревки, игрушки, качели, стяжки и фантазия сделали досуг наших попугайчиков очень разнообразным Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Игрина
artaniya Опубликовано 16 ноября, 2016 #137 Опубликовано 16 ноября, 2016 Игрина, великолепный стенд получился! Птичкам, я думаю, очень здорово там находиться!
Игрина Опубликовано 17 ноября, 2016 #138 Опубликовано 17 ноября, 2016 Игрина, великолепный стенд получился! Птичкам, я думаю, очень здорово там находиться! Спасибо. Да, им очень нравится, да и у нас есть постоянный источник для вдохновения - площадка все время усовершенствуется: наблюдая за играми попугайчиков, мы понимаем, чего не хватает, что можно еще добавить, какие придумать игрушки. В общем, этот стенд - общая радость для всей семьи .
Alla1604 Опубликовано 4 января, 2019 #139 Опубликовано 4 января, 2019 Обновлю темку, вот такой стенд мы сделали для наших птичек ,спасибо "леруа мерлен" все запчасти нашли там,оставалось только приложить руки...
allely Опубликовано 26 октября, 2019 #140 Опубликовано 26 октября, 2019 @Alla1604, отличный стенд! Как птички? Привыкли к нему? Пользуются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти