Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ketrinko, и меня извините за флуд тоже,Zlatavlassa спасибо за Ваши описания,сейчас в Анголе,поэтому скинуть фотки не могу,но через дней так 5-7 скину обязательно,мне это надо знать!Но что интересно окантовки ожерелья очень чёткие у двоих птиц,но не чёрные,а вот лапки у одного или одной розовые,а у другого серые.И характеры совсем разные,та,что вроде самочка очень общительная и хулиганистая,а "он " скучный.И мозгов у неё побольше будет,понимает когда замок висит,а когда нет,но клетка закрыта,то идёт и открывает...

Опубликовано

Вот нашёл,зелёный,это вроде который самочка,его тут больше,а вот с синеньким только одно фото есть.

post-26450-1274141933_thumb.jpg

post-26450-1274142030_thumb.jpg

post-26450-1274142488_thumb.jpg

post-26450-1274142543_thumb.jpg

post-26450-1274142601_thumb.jpg

post-26450-1274142649_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Итак, МОТОКОТ выполнил обещание, пофоткал Кешу, приставка "Луиза" к имени которого, как все понимают, уже не действительна, и я выкладываю метаморфозу на всеобщее обозрение :clap:
Фоторепортаж, как Кеша был Кешой-Луизой можно увидеть на наших более ранних постах :)

post-26507-1274389323_thumb.jpg

post-26507-1274389376_thumb.jpg

post-26507-1274389397_thumb.jpg

Изменено пользователем Ketrinko
Опубликовано

MOTOKOT, Ketrinko, мне нравится!!!! :clap: Слегка помятый,но это временно,опосля как расцветет,заиграет цветом...очень красивые птицы!!!

adonis, зеленый действительно похож на самочку и ожерелье светленькое как у девочки.Синего не разглядеть к сожалению..

Опубликовано (изменено)

Ketrinko, красавцы, конечно, ваши птички. Жаль, что не получилось создать семью. Но зато потом какой детский сад у вас будет! :)

Изменено пользователем Марійка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

товарищи) кто знает, где можно двух самочек раздобыть.. пока не началось... :) а то мне как гомофобу держать двух самцов в одной клетке = -1 к карме каждые сутки..

Опубликовано

товарищи) кто знает, где можно двух самочек раздобыть.. пока не началось... :) а то мне как гомофобу держать двух самцов в одной клетке = -1 к карме каждые сутки..
Если бы всё было так просто :idontno: сливики редкие птахи (пока ещё) а самки у заводчиков на вес золота добавте сюда не очень высокую плодовитость метаморфозы во врямя линьки в молодом возрасте,склочность самок (как и у всех кольчатых) я уже больше года жду возможности преобрести невесту для Ромки всё без толку даже в интернет магазине уже больше года надпись нет в наличии ,хоть застрелись :hunter1:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Люди добрые!!!
Помогите найти нашим удальцам жен(((
Говорят, на Украине самочек сливиков совсем не бывает(((

Опубликовано

В" продам" давно лежит тема о продаже самочки в Украине, даже если продана, может, еще есть? Мой мальчик тоже как девочка продавался, причем только парой с половозрелым красавцем.Пришлось нам разбить "голубую" семью,чему птички были только рады.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.