amonra Опубликовано 7 февраля, 2010 #1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Уважаемые форумчане, в ваших рядах спасителей и усыновителей ворон прибыло! 05.02.10. в Питере был спасен серый ворон (пол определяли самостоятельно с помощью советов из интернета). Ворон просто замечательный, умница. Сразу многое понимает, не боится людей, хотя пострадал один раз от их рук точно (есть старый перелом ноги и пулька в кости от пневматики). К сожалению поврежденное крыло пришлось ампутировать (а это более 4000 р. непредвиденных расходов). Когда спасали птицу и не думали, что тратим последнее))))) Сейчас нужно птицу продолжать лечить, покупать антибиотики, а денег у хозяина теперь нет даже на еду(((( Мы помогаем на сколько можем, но и у нас с деньгами все не просто. Через неделю птицу вести к ветеринару это еще минимум 500 + транспортные расходы. В общем просим помощи, иначе зря все старания по спасению. Продержаться нужно до начала марта (там зарплата у всех нас будет). Хозяин ворона деньги точно не попросит, хотя сам всегда на такие просьбы о помощи откликается. Фотки ворона и сканы квитанций выложим в ближайшем обозримом. Возможно уже сегодня. Если помощники найдутся напишу номер кошельков и счета для помощи ворону Гарику. Простите, если что-то не так написала, если честно никогда до этого денег не просила, а теперь реально не знаем что делать(((((Заранее всем спасибо!!!!!
Аспид Опубликовано 7 февраля, 2010 #2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть черный вОрон, есть серая ворОна. ВорОна остается ворОной, даже если оно мальчик. А вОрон вОроном, даж если девочка. Это два разных вида. Фото в студию...
oz&garik Опубликовано 7 февраля, 2010 #3 Опубликовано 7 февраля, 2010 ВорОна он конечно)))) но так хочется вороном называть)))) это до операции и рентген А вот фото уже без крыла((((((А так хотелось ему крылышко сохранить((((Но он все равно такая прелесть и пока, хоть и очень активно изучает новый для него мир и пробует свои возможности ничего не портит. Любит играть в прятки и в а ну-ка отними)))))
Аспид Опубликовано 7 февраля, 2010 #4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тогда зовите гордо Вран.. Да.. досталось Гарику..
oz&garik Опубликовано 7 февраля, 2010 #5 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тогда зовите гордо Вран.. Да.. досталось Гарику.. теперь будет вот так летатьhttp://vkontakte.ru/video1290687_139339081
amonra Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор #6 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда зовите гордо Вран.. Да.. досталось Гарику.. Кстати, он почти ручной. Может это чья-то ворона была????
NikiLynx Опубликовано 17 февраля, 2010 #7 Опубликовано 17 февраля, 2010 бедняжка к сожалению у меня денег тоже совсем нет. только зверью на питание.. как только получу что то буду рада помоч, но это в конце месяца. зато советом помоч могу, у меня жила птица без крыла. выходила, знакомо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти