Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть человек, который с удовольствием переведет бесплатно с английского языка литературу по орнитологии и ветеринарии. Как с сайтов, так и файлы можно послать.

Опубликовано

Это утверждение или вопрос?

Опубликовано

Юстас, Вопросительного знака же нет, значит, утверждение. У меня есть подруга, для которой переводы - удовольствие. Она профессиональный переводчик, переводит фильмы и художественную литературу. По технической, правда, у нее опыта нет. Сейчас она без работы - и страдает. Просит подкинуть хоть что. Деньги ее в данном случае не интересуют, хобби такое. Нам голуби нравятся, а ей - переводы.

Опубликовано

tatusechka, могу подкинуть скан книги, вечерком. Только она большая - 1400 страниц, но и иллюстраций там немало. Главки только гляну, которые нужнее.

Опубликовано

Cheshirski, Вы сигнализируйте здесь готовность, а я пока спрошу, на какое мыло ей прислать и тогда напишу его вам в личку.

Опубликовано

ну тогда и я кое-что подкину ;)

Опубликовано

Отправила в личку мыло Юстасу и Чеширскому. Дальше сами, она очень милая дама. Пишите, что от Кати, я предупредила.

Опубликовано

Ну, ребята, она ждет ваших писем!

Опубликовано

Нам голуби нравятся, а ей - переводы.

А попугаеману в ряды страждущих напроситься можно?

Опубликовано

adlem, Можно, если без динамо, а то ребята обещали, а до сих пор ей не написали.
Отправлю вам в личку мыло.

Опубликовано

tatusechka, торможу... Труд большой, надо выбрать важное...

Опубликовано

Можно, если без динамо, а то ребята обещали, а до сих пор ей не написали.

785869[/snapback]

:-P написали. мы с ней общаемся по мылу ;)
Опубликовано

Юстас, Хорошо, она очень хороший умный человек и очень мне близкий душевно. Хотя знакомство наше чисто виртуальное, но давнее и близкое.

Опубликовано (изменено)

Дела у Лены продвигаются, она мне написала:

Про попугаев уж часть отправила, щас их добью и за голубей возмуся.

Я спросила, не скучно ли ей такие специальные статьи переводить, она ответила:
Мне скучно при этом не бывает. Сначала всегда тяжело, а потом становится интересно, независимо от темы. С голубями, конечно, большая морока будет, я ж тоже в генетике не специалист, но ведь не боги горшки обжигают! Разберемся...
Изменено пользователем tatusechka
Опубликовано

Дела у Лены продвигаются...

tatusechka уж не знаю как вас с Еленой и благодарить. :)
Большое спасибо!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

уж не знаю как вас с Еленой и благодарить. smile.gif
Большое спасибо!!!!!

789394[/snapback]

adlem,
ага, если Вы не знаете, то что про меня с генетикой говорить?! Чувствуется, Елена станет модератором по теме Генетика в голубином разделе ;)
Опубликовано (изменено)

Передала Лене благодарности, она ответила:

Да ладна! я еще почти ничего и не сделала!
Опубликовано

adlem, Кстати, напишите самой Лене спасибо, не забудьте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

adlem, Кстати, напишите самой Лене спасибо, не забудьте.

Уже написал, правда с запозданием в неделю, был в отъезде...!!! tatusechka и вам еще раз спасибо за такую возможность!!! :):):)
Набрался наглости и отправил Елене еще несколько страничек на перевод...
Опубликовано
с запозданием в неделю,

У меня создалось впечатление, что она не то, чтоб обиделась, но несколько удивлена этим. Неприятно удивлена.
Опубликовано

tatusechka, а может, Ваша подруга захочет перевести на пользу сайта, а не одного человека? Все же будет польза для многих, а не одного, который еще и не умудрился "спасибо" вовремя написать.

Статьи потом публикаются на этом сайте, с именем переводчика, по желанию. Можно даже будет в резюме указать, что волонтерски переводила для сайта МБ. ))

Опубликовано

У меня создалось впечатление, что она не то, чтоб обиделась, но несколько удивлена этим. Неприятно удивлена.

К сожалению раньше не мог, я уехал и не было доступа к иннету... :(
Но мы уже списались, думаю возникшее недоумение развеется!
Опубликовано (изменено)

larifari, Сейчас у нее вроде работы много, она даже для меня несколько коротких статееечек перевести долго не может. Это ведь как бывает - то нет работы, то наваливается куча. Все-таки в основном она, конечно, деньги этим зарабатывает.
И неужели на сайте из всех любителей птиц никого нет, хорошо знающего английский?

Опубликовано

tatusechka, конечно есть. Поэтому постоянно и переводятся статьи. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.