marquery Опубликовано 25 июня, 2005 #1 Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) На время командировки знакомые пристроили нам белолобого амазона Альберта Т. к. таких на форуме я больше не видела, выкладываю некоторые фото этого товарища Сейчас мои бандиты ползают по его клетке и с большущим интересом изучают новичка Посмотрим, что будет :drinks_cheers: Изменено 25 июня, 2005 пользователем marquery
Earen Опубликовано 26 июня, 2005 #2 Опубликовано 26 июня, 2005 Какой симоптяшка=)Такие очечки красненькие прикольныПо фотографиям кажется что он меньше амазона в размерах..или я не права?
marquery Опубликовано 26 июня, 2005 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2005 Earen, это и есть амазон, только маленький. Он меньше веника значительно. Завтра приедет хороший фотоаппарат, я сфоткаю веника и его рядышком Кстати, это один из двух подвидов, у которых пол можно определить визуально На фото самец Я тут с его приездом стала инфу по ним смотреть, чтоб знать, кого приютила
wega Опубликовано 26 июня, 2005 #4 Опубликовано 26 июня, 2005 Мальсенький, хорошенький.Весело тебе,если захочешь третью птицу брать уже будешь знать особенности каждого вида.Альбу уже изучила теперь белолобый на очереди
Earen Опубликовано 26 июня, 2005 #5 Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) упс...я хотела написать не амазон, а венесуэлец=) интнресно посмотреть на этих двух рядом=) Мне кажется он размером с сенегала..по этим фоткам=) Такой крошка=) Изменено 26 июня, 2005 пользователем Earen
marquery Опубликовано 26 июня, 2005 Автор #6 Опубликовано 26 июня, 2005 Earen, побольше, причем значительно Завтра к вечеру сделаю :drinks_cheers:
loverbirds Опубликовано 27 июня, 2005 #7 Опубликовано 27 июня, 2005 marquery, взять такого лапу - это я понимаю, а отдавать-то жалко потом будет. Как проходит процесс взаимопонимания у птичьих народов? Я такого птица еще не видела, хорош.
marquery Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #8 Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Обещанные фото :drinks_cheers: качество не очень, т.к. периодически приходилось бегать разнимать дерущихся Изменено 27 июня, 2005 пользователем marquery
Earen Опубликовано 27 июня, 2005 #9 Опубликовано 27 июня, 2005 Альберт смотрится птенцом по сравнению с Грином. =) Последня фотка конечно редкий кадр...Никто не пострадал? А то уж больно много на ней агресии...Даже никак не могу понять что за чать Альберта там видна из под Грина...=)
marquery Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #10 Опубликовано 27 июня, 2005 Earen, не пострадал, я их разняла слева Альберт попой, справа Грин, тоже не лицом Это они крыльями машут
Earen Опубликовано 27 июня, 2005 #11 Опубликовано 27 июня, 2005 о=) рассмотрела наконец=) а ощущение что Грин так сказать пикирует на Альберта=)сепер фотка=) сложно поймать такоие моменты=)
Rutger Опубликовано 28 июня, 2005 #12 Опубликовано 28 июня, 2005 marquery, А не боитесь что когда вернуться хозяева они получат назад потрепанную и озлобленную птицу?
marquery Опубликовано 28 июня, 2005 Автор #13 Опубликовано 28 июня, 2005 Rutger, если Вы объясните мне, почему птица должна стать потрепанной и озлобленной, может, быстренько начну бояться.
Earen Опубликовано 28 июня, 2005 #14 Опубликовано 28 июня, 2005 Я тоже не поняла с чего птичка такой станет?Его ж не морят голодом и засадили за решетку...
Rutger Опубликовано 29 июня, 2005 #15 Опубликовано 29 июня, 2005 marquery, а зачем вы своих двух лбов выпускаете вместе с Альбертом если они постоянно пытаются его задеть? И ведь фотографируете еще...
marquery Опубликовано 29 июня, 2005 Автор #16 Опубликовано 29 июня, 2005 Rutger, затем, что мои "два лба" не хищники. Где это Вы узрели "постоянно пытаются его задеть"? Для справки: знакомство гоффина и амазона (моих) проходило так же, теперь у них мир и дружба. Если Вы внимательно посмотрите на все фото, то увидите, что птицы какое-то время сидят рядом, без признаков агрессии. Все стычки начинались по инициативе мелкого, когда он пытался подойти поближе к моим. Без моего присутствия эта троица не гуляет, разнимала я их всего 2 раза. Особой агрессивности я не заметила, они не бросаются друг на друга, как только видят. Про фотографирование. А что Вас не устраивает?
Partizanka Опубликовано 29 июня, 2005 #17 Опубликовано 29 июня, 2005 marquery, у вас дома прям тусовочной клуб попугаев! Кенька от нас не отходит, постоянно заглядывает в глаза, прижимается к щеке и целуется! Видать боится, что снова отдадим. Прям шелковый попугай! Даже в игрушки не играет,сечет каждый шаг, вдруг опять сумки начнем собирать?!? Чарлик и Грин просто прелести!
marquery Опубликовано 4 июля, 2005 Автор #18 Опубликовано 4 июля, 2005 Rutger, специально для Вас. Птицы окончательно познакомились, стычек больше нет. Совершенно спокойно сидят на одной жердочке.
Rutger Опубликовано 5 июля, 2005 #19 Опубликовано 5 июля, 2005 Ой, здорово! Спасибо Вам, Марквери. А то я даже беспокоиться за Альберта немного начал... А на фотке так забавно получились. Как будто два брата...
Артём Опубликовано 5 июля, 2005 #21 Опубликовано 5 июля, 2005 marquery, да уж, это не желтохохлый гость (помню они с Чарликом быстро поняли друг друга и "попросили" Зеленого...) Это свой, такой же амазон, такой же территориальщик Хорош!
Earen Опубликовано 6 июля, 2005 #22 Опубликовано 6 июля, 2005 Какая замечательная фотография! прям старший брат с младшеньким=) а у Альберта лапки розовые?
Partizanka Опубликовано 7 июля, 2005 #23 Опубликовано 7 июля, 2005 marquery, А Чарлика в свою компанию не берут?
marquery Опубликовано 7 июля, 2005 Автор #24 Опубликовано 7 июля, 2005 Earen, да, розовые Partizanka, Чарлик его страшно боится, так что старательно удирает от Альберта Поэтому последнему так и не удалось с ним познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти