Not_a_blonde Опубликовано 2 февраля, 2010 #1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спешу поделиться радостной вестью - моя Кикиморка стала мамой!!! Перестала почти обижать папашку Лешего и полностью переключилась на птенцов (в хорошем смысле).. ))))Самое обидное, что впору своей неопытности из-за меня одним птенцом возможно стало меньше..Кики снесла ето яйцо самым первым 31 декабря... это был такой сюрприз...я летала по квартире от счастья, как-будто я его сама снесла.. Но положила она его как-то странно,не в само гнёздышко,а в противоположный угол и чуть ли не закопала ветками... я переживала и дёргалась ,что оно остынет и..........та-ра-ра-рам... неправильно истолковав советы , взяла его руками и перетащила в ямку для яиц.. ..через 10 мин Кики его выкинула из гнезда.. .. и оно разбилось... вот такой горький опыт... Не учитесь на своих ошибках, может кому-нибудь эта информация пригодится... Пока вылупилось 4 очаровашки-пушистика , 5ое яйцо заныкано глубоко в уголочек (наверное на чёрный день ..и я уже ничего не трогаю), 6-ое ждёт своей участи.... но что-то зааздывает... Огромное спасибо Lesenke за постоянную консультацию (практически 23,5 часа в сутки) такой беспокойной и мнительной хозяйке , а так же Наталии2008 - нашему заводчику :drinks_cheers: за прекрасных птичек и добрые советы
Наталия2008 Опубликовано 2 февраля, 2010 #2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю с пополнением,малышкам и родителям здоровья и сил растите большие и красивые
lisa-alisa Опубликовано 2 февраля, 2010 #3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой, помню- помню я эту Кикимору А у Олеськиных, по моему, только по 4 яичка было??? Здоровья малышам, чтобы всем на радость... :drinks_cheers:
Not_a_blonde Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор #4 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю с пополнением,малышкам и родителям здоровья и сил растите большие и красивые Наталия, спасибо!!! Да будет так! Ой, помню- помню я эту Кикимору А у Олеськиных, по моему, только по 4 яичка было??? Здоровья малышам, чтобы всем на радость... :drinks_cheers: Да,она у меня ещё та хитрюга....Спасибо! :drinks_cheers: А вашим желаю найти ответственных и любящих хозяев!!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Not_a_blonde
Амайзе Опубликовано 3 февраля, 2010 #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Not_a_blonde, прошу вас писать сообщения обычным шрифтом.Модератор
Not_a_blonde Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #6 Опубликовано 4 февраля, 2010 УРРРААААААААААААААААА!!!!! Появился пятый птен!!!! Осталось вторгнуться в гнездо и выковырять закопанное шестое... Not_a_blonde, прошу вас писать сообщения обычным шрифтом.Модератор Ок.... но размер, я надеюсь, не имеет значения?...
Lesenka Опубликовано 6 февраля, 2010 #7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Огромное спасибо Lesenke за постоянную консультацию (практически 23,5 часа в сутки) такой беспокойной и мнительной хозяйке779681[/snapback] Grand merci УРРРААААААААААААААААА!!!!! Появился пятый птен!!!!781473[/snapback] Поздравляю!!! У моей пакостницы всегда было по 4 птенчика. Хоть бы фотографий бы показала, а то радуется... радуется, а нам и не посмотреть.
Not_a_blonde Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор #8 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот они растут не по дням, а почасам... здесь самому старшему неделя а это уже через 4 дня!!!
Not_a_blonde Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор #9 Опубликовано 9 февраля, 2010 На днях малыши пооткрывали глазки.. скоро наверно вылазить начнут..судя по их природной любознательности Мамаша принялась за старые проделки - гонения самца по клетке..и оба родителя усиленно поедают камень сепии.. 8) ничё не понимаю восстанавливаются или готовятся ко второй кладке?
Not_a_blonde Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор #10 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот такие вот малыши у нас ! Уже потихоньку высовывают свои любопытные клювики из гнезда Самый непоседливый из нашей банды))!
Unmean Опубликовано 21 февраля, 2010 #11 Опубликовано 21 февраля, 2010 Not_a_blonde, поздравляю!!! малыши чудо! Милый маленькие фишерятки!
Lesenka Опубликовано 21 февраля, 2010 #12 Опубликовано 21 февраля, 2010 Валь, так ты их боязно в руках держишь... как хрустальные, да? Классные выросли. А всего месяц назад были яичками еще Чудо природы.
Not_a_blonde Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #13 Опубликовано 28 февраля, 2010 Not_a_blonde, поздравляю!!! малыши чудо! Милый маленькие фишерятки! Спасибо! растут..Только собираешься фото перекинуть с фотика ,а они уже изменились... Валь, так ты их боязно в руках держишь... как хрустальные, да? Классные выросли. А всего месяц назад были яичками еще Чудо природы. ой, Лесь, и не говори.... из какого-то яичка - такое чудо.. Учимся сидеть на пальчике .. трое старших Растерялись.. Я тут сегодня прибалдела... Самец сидит на жёрдочке у входа в домик, его чешет один из птенцов, а потом после характерного движения шеей начинает кормить папашку.... это как, вообще, нормально?
Gala Опубликовано 28 февраля, 2010 #14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Какие они маленькие все хорошенькие и смешные...
Not_a_blonde Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #15 Опубликовано 2 марта, 2010 Какие они маленькие все хорошенькие и смешные... А вырастают большими и зубастыми крокодилами.. шутка
lisa-alisa Опубликовано 3 марта, 2010 #16 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, Валя, какие хорошенькие!!! Своих раскрасить зеленкой хоть, что ли...
Not_a_blonde Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #17 Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, Валя, какие хорошенькие!!! Своих раскрасить зеленкой хоть, что ли... Ну, а нам тогда остаётся пёрышки начесатьв хохолок, как у ваших... И, кстати, у НАС НОВОСТИ!!!Один из птенцов самостоятельно передвигается по клетке - перелетает не далёкое расстояние,но очень старается..
Not_a_blonde Опубликовано 10 марта, 2010 Автор #18 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ..Малыши все летают)..выпускала полетать..такие крепенькие))от родителей сидят отдельно,папаша подкармливает через решётку(всё-таки клетка Canto это вещь!)..мамаша-Кикиморка пошла на вторую кладку..пятого оставила в гнезде на подкормку у матери..самый слабенький..(мамаша его скинула с гнезда..вскармливала вручную...потом сам стал питаться)с рук не слазиет)..в клетку к братикам/сестрёнкам идти не хочет за пальцы цепляется..к ладошке прижимается..На работу ухожу скрипя сердце.. третий день опаздываю на 2-3 часа.. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Not_a_blonde
Not_a_blonde Опубликовано 1 мая, 2011 Автор #19 Опубликовано 1 мая, 2011 Друзья!!!! Помогите!!!!!Вчера из окна авто вылетел птенец неразлучника фишера!!!Совсем малышка!!!!м.Аннино.рядом с Макдоналдсом.полетела к многоэтажке близдайшей.всё оббегали.сначала нашли на ближайшем дереве.на высокой ветке.никак не получилось её заманить.потом она полетела к дому.села на подоконник 11 этажа.но пока бегали в ту квартиру,она перелетела к другому подъезду.и там след простыл.утром приезжала с птицей.но безрезультатно.вечером после работы опять поеду.с ума схожу.голодная..похолодание,ночью дождь...блин,если у кого есть возможность-помогите!!!!лишь бы попала в человеческие руки,а не погибла!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти