Дали Опубликовано 27 января, 2010 #1 Опубликовано 27 января, 2010 На форуме "суперпопугаи" прочитала, что здесь про них вообще нельзя говорить (ни плохого,ни хорошего).Я новичок,поэтому дурацкий вопрос-это действительно так?Или они просто конкурирующие? Прошу прощения на всякий случай,если сморозила глупость.
Innochka Опубликовано 27 января, 2010 #2 Опубликовано 27 января, 2010 По правилам форума, запрещено давать прямые (активные) ссылки на коммерческие сайты, занимающиеся торговлей птицами. Никаких других ограничений в тематике общения лично я пока не встречала.
Дали Опубликовано 28 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 28 января, 2010 По правилам форума, запрещено давать прямые (активные) ссылки на коммерческие сайты, занимающиеся торговлей птицами. Никаких других ограничений в тематике общения лично я пока не встречала. Все,ясно.Это они значит сами напридумывали,что упомянуть про них-и сразу "бан".Спасибо.
ElenaM Опубликовано 28 января, 2010 #4 Опубликовано 28 января, 2010 Дали, сверху каждой страницы слева есть Правила форума http://mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules - там про ограничения написано:Лицам, осуществляющим коммерческую деятельность, запрещается указывать в профиле ссылку на бизнес-сайты (сайты, используемые для продаж животных, товаров, и услуг), размещение такой ссылки, предложение товаров и услуг, консультации и рекомендации от имени продавца товаров или услуг считаются рекламой, что должно быть согласовано с Администрацией сайта MyBirds.ru. Innochka, всё верно написала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти