Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если мы не хотим разводиться (уж очень много на форумах неудачных, даже трагический историй), можно птичке жить одной?
Она не заскучает?
Опубликовано

Fizaliss! Хорошо, что Вы пишете про розелл, в последнее время почему-то они стали не популярны, а они такие красивые, а главное тихие. Спасибо.
Отвечая на Ваш вопрос скажу, если хозяин не хочет пробывать разводить, то и не нужно, но ему придется заменить птичке партнера, много уделять ей времени.

Опубликовано

Аркадий59, вопрос был не мой :) Я его просто перенесла из другой темы

У меня пара пестрых розелл. Правда, они к друг другу относятся несколько странно. Моя тема в подписи. Но за ответ здесь в любом случае спасибо :)

Опубликовано

А кто его знает, всё зависит от птици.Помоему каждий случай индивидуален.
Например если сильно руч :fly: ная, и общение с человеком ей достаточно, то и партнёр не нужен.
Вот был случай, правда не с розеллой, но тоже самке купили парня, а она на него внимания не обращала и не обращает, ей люди ближе как-то , только с людьми и общается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня розеллка живёт с александрийцем, и очень шорошо уживаются, вообще не воюют. post-15592-1267094440_thumb.jpgpost-15592-1267094652_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.