Fizalis Опубликовано 27 января, 2010 #1 Опубликовано 27 января, 2010 А если мы не хотим разводиться (уж очень много на форумах неудачных, даже трагический историй), можно птичке жить одной?Она не заскучает?
Аркадий59 Опубликовано 29 января, 2010 #2 Опубликовано 29 января, 2010 Fizaliss! Хорошо, что Вы пишете про розелл, в последнее время почему-то они стали не популярны, а они такие красивые, а главное тихие. Спасибо.Отвечая на Ваш вопрос скажу, если хозяин не хочет пробывать разводить, то и не нужно, но ему придется заменить птичке партнера, много уделять ей времени.
Fizalis Опубликовано 29 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 29 января, 2010 Аркадий59, вопрос был не мой Я его просто перенесла из другой темы У меня пара пестрых розелл. Правда, они к друг другу относятся несколько странно. Моя тема в подписи. Но за ответ здесь в любом случае спасибо
Emmiczka Опубликовано 30 января, 2010 #4 Опубликовано 30 января, 2010 А кто его знает, всё зависит от птици.Помоему каждий случай индивидуален.Например если сильно руч ная, и общение с человеком ей достаточно, то и партнёр не нужен.Вот был случай, правда не с розеллой, но тоже самке купили парня, а она на него внимания не обращала и не обращает, ей люди ближе как-то , только с людьми и общается.
Молли Опубликовано 25 февраля, 2010 #5 Опубликовано 25 февраля, 2010 А у меня розеллка живёт с александрийцем, и очень шорошо уживаются, вообще не воюют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти