BellaDonna Опубликовано 23 января, 2010 #1 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Не смогла пройти мимо, это капец, чуть не расплакалась смотря на это фото...Люди кто в москве живёт, ну позвоните ктонибудь этому (трудно вырожаться цензурно) недоумку и объясните как надо вОрона содержать или хотя бы помогите продать в более опытные руки пока не угробил птицу === адрес сайта удален модератором === я видела дату, но сомневаюсь что он продал птицу. Если бы это было в Киеве я б не просила помощи в этом деле. Пожалуйста, москвичи и вообще россияне, помогите кто нибудь птице, а? Изменено 24 марта, 2010 пользователем МиА
МиА Опубликовано 23 января, 2010 #2 Опубликовано 23 января, 2010 Как россиянка, могу только передержать и полечить, если найдутся 100% руки. Себе забрать никак.
manasmult Опубликовано 23 января, 2010 #3 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) я видела дату772119[/snapback] а какая дата объявления? я там "дату рождения" только вижу.Вообще этот товарищ - ИП Аквамир из Мытищ, то бишь профессиональный барыга, он уши развешивать не будет и на саму птицу, думаю, ему глубоко фиолетово. Я так сильно от жизни отстала - откуда цена такая? По-моему на Птичке цена сто баксов этому "товару". Мои извинения, туплю. Это цена с клеткой вместе. А без ворона эту клетку он быстрее продаст, хехе. И ворону эта клетка - собаке пятая нога. Значит, на самого ворона отдельно от клетки договориться вполне реально. Изменено 23 января, 2010 пользователем manasmult
BellaDonna Опубликовано 23 января, 2010 Автор #4 Опубликовано 23 января, 2010 размещено объявление полтора месяца назад, но вряд ли птицу кто то за такие бабки купит, тем более в таком состоянии. Так же на том же сайте видела рядом объявление о продаже вОронов за 400 уе, но это уже в Украине и без клетки...О_о...а уверены вы что это этот самый барыга? там написано Андрей Москва...может можно поторговаться?
manasmult Опубликовано 23 января, 2010 #5 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) О_о...а уверены вы что это этот самый барыга? там написано Андрей Москва...может можно поторговаться? 772183[/snapback] гугель на 100% утверждает, что оно и есть одно лицо - индивидуальный предприниматель, занимается тропическими аквариумными растениями, можно и нужно торговаться, наводя на мысль, что клетка без такого груза купится охотнее. Он за ворона с клеткой просит 380. Все равно что дворового кота покупать в нагрузку с мешком дорогущего стирального порошка, например. Нафига коту порошок и нафига хозяину кота порошок непонятно. Изменено 23 января, 2010 пользователем manasmult
BladeDance Опубликовано 24 января, 2010 #6 Опубликовано 24 января, 2010 думается мне, что тут что-то нечисто. не раз видел птиц, живших в слишком тесных для них клетках, а у продающегося ворона оперение вполне пристойное. за почти год жизни в такой клетке он должен быть весь ободранный. или клетку впаривают по каким-то причинам, или таким образом продавец пытается продемонстрировать простоту содержания. по поводу оперения, поправьте, если ошибаюсь.
andrewsha Опубликовано 24 января, 2010 #7 Опубликовано 24 января, 2010 может, объявление и полтора месяца назад, но на фотке за окном деревья зеленыезначит, самое позднее - начало осени я уж подумал, может, мой? нет а по поводу 380 уе - чувак лоха ищетблин, браконьеры хуже кки не боятся на сковородках поджариваться?
BellaDonna Опубликовано 24 января, 2010 Автор #8 Опубликовано 24 января, 2010 люди, ну позвоните кто то узнайте, у меня сейчас не возможности в Россию позвонить чесслово, а если до сих пор не продал - думаю уже понял что за такие бабки не продаст и предложит более разумную цену, я даже готова готова докинуть денег на выкуп сколько нужно будет на карточку переведу в банк.
МиА Опубликовано 24 января, 2010 #9 Опубликовано 24 января, 2010 Я тут подумала, что того ворона, что на фото давно нет. Скорее всего, в течение полугода, брэк продает разных птиц по этой фото. Может и в наличии нет сейчас, в такой клетке да в доме... он его бы не удержал.
Tnadin Опубликовано 27 февраля, 2010 #10 Опубликовано 27 февраля, 2010 этот номер "неиспользуется" п.с. позвонила ради интереса.
Adel Опубликовано 12 марта, 2010 #11 Опубликовано 12 марта, 2010 По поводу "номер не используется" -эт еще не факт!я в свое время работала с телефонами и не понаслышке знаю как это делается...
DAN1963 Опубликовано 12 марта, 2010 #12 Опубликовано 12 марта, 2010 По поводу "номер не используется" -эт еще не факт!я в свое время работала с телефонами и не понаслышке знаю как это делается... Стоит на удержании входящих,кроме определённых,по активности входящих определяется заинтересованность .
Чеглок Опубликовано 16 марта, 2010 #13 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Я эту обьяву видела то ли в июне ещё, то ли вообще в прошлом году.... Это вообще ппц сайтег ===адрес сайта удален модератором=== вона там скок всех предлогають...(((((((( Изменено 24 марта, 2010 пользователем МиА
МиА Опубликовано 16 марта, 2010 #14 Опубликовано 16 марта, 2010 Чеглок, Вы знаете, на сайте у нас коммерческие ссылки запрещены. Даже не знаю, как поступить. Сообщение Ваше пока скрою. Если настаиваете, ссылку поломаю и выложу не активной. Но, думаю, нафик нам не нужно поднимать им рейтинг.
Чеглок Опубликовано 24 марта, 2010 #15 Опубликовано 24 марта, 2010 Сорри, не подумала, если честн.. Да, ссыль лучше убрать куда - подальше... А пост вернуть, если не сложн)Ещё раз извиняюсь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти