chikita Опубликовано 22 декабря, 2009 #1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста моя волнистая птичка, по-моему, начала сомоощипываться. До этого я ничего не замечала, купили ее летом, осенью при начале отопительного сезона была линька. А сейчас она начала постоянно клювиком пытать ся выдернуть себе перышки. Связано ли это с декабрьскими морозами, когда в комнате стало заметно прохладнее? Пожалуйста, дайте ответ. Все меня пугают, что моя птичка скоро станет лысой. попугаю примерно 1 год, девочка худенькая, активная, хулиганистая, но не совсем ручная, недавно только начала привыкать ко мне
ElenaM Опубликовано 20 января, 2010 #2 Опубликовано 20 января, 2010 chikita, откуда Вы?4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; как часто купается, есть ли увлажнитель в комнате?6. опишите настораживающие вас симптомы; - нужны фото птицы в целом - чтобы было видно места ощипа, мордочки и лапок, крупно и чётко (макросъёмкой)перьев.7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти