Colobog Опубликовано 14 января, 2010 #1 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Все доброго времени суток!!! Озадачился закупкой круп для варки и запарвания и начал искать где чего купить и вообще где ее покупать....Так встал вопрос где брать зерно для проращивания.В интернете нашел сайт компании которая специализируеться на продаже правельного и диетического питания, там куча разных злаков и т.д. но тут небольшая загвоздка, у них заказ должен составлять не менее 1000 руб. Для себя я набрал 6 видов зерна, гороха и т.д. но сумма составила только 505 руб. Брать еще что то, ради того что бы это можно было заказать нет смысла. Так вот, может быть еще кому-нибудь что то пригодиться и мы сможем объединить свои заказы и осуществлять закупки. Что скажите???Вот ссылочка: http://diamart.su/shop/category_2.html Изменено 14 января, 2010 пользователем Colobog
Зайка Опубликовано 14 января, 2010 #2 Опубликовано 14 января, 2010 Colobog, с удовольствием к вам присоединюсь.
Colobog Опубликовано 14 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 14 января, 2010 Отлично, тогда кому интересно будет смотрите сайт и пишите в теме кому чего надо, в течении недели будем собирать заказ и ждать получения, могу заказывать на себя а в выходные куда-нибудь на нейтральной территории встречаться и все отдавать!!!
nccom Опубликовано 14 января, 2010 #4 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) http://diamart.su/shop/product_13.html - взял бы 2 пакета для себя. - стоимость доставки 300 руб.,при заказе на сумму свыше 1500 руб. - доставка бесплатно; Имеет смысл набрать на 1500р тогда. Изменено 14 января, 2010 пользователем nccom
mizeri Опубликовано 14 января, 2010 #5 Опубликовано 14 января, 2010 может я недопоняла, но разве они что-то продают такое, что нельзя в розницу купить в ашане, метро или на птичке ведрами-типа овса??
nccom Опубликовано 14 января, 2010 #6 Опубликовано 14 января, 2010 В метро у простых смертных нет доступа, в ашане не всё бывает, на птичке неизвестного качества...тут вроде как для людей и в нормальных упаковках
Анел Опубликовано 14 января, 2010 #7 Опубликовано 14 января, 2010 Тут,в основном, крупы для варки. Для проращивания только пшеница и овес.На "птичке" можно купить много разного зерна для проращивания.Беру там много лет,только надо брать в одном месте.
Colobog Опубликовано 14 января, 2010 Автор #8 Опубликовано 14 января, 2010 Так же имею вход в Метро я кстати и не знал что там тоже есть Надо будет съездить туда и посмотреть что есть!
lisa-alisa Опубликовано 14 января, 2010 #9 Опубликовано 14 января, 2010 Colobog, Будете в Метро- обратите внимание и на цены. Когда я была там последний раз, пару месяцев назад, цены были, по моему даже ниже, чем на этом сайте. И выбор там огромный.
mizeri Опубликовано 14 января, 2010 #10 Опубликовано 14 января, 2010 не во всех метро выбор огромный. лучше ехать на вднх. знаю потому,что регулярно там бываю. а цены на этом сайте действительно высокие очень!
lisa-alisa Опубликовано 14 января, 2010 #11 Опубликовано 14 января, 2010 mizeri, Я на Щелковской смотрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти