Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Уже некоторое время открываю клетку, но попугай не особо выходил, а сегодня когда вешал игрушку в клетке спотыкнувшись Жакоша сильно испугался и вылетел из клетки...Теперь даже не знаю как его обратно вернуть ходит по полу в глубоком шоке из рук может взять орешек, это максимум клетка опставил на пол рядом , но в нее категорически не хочет залазить сам , елси близко подойти то начинает потихоньку отходить и рычать...как его вернуть в клетку???пожалуйста помогите!!!!

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Жако Кузя, здравствуйте!
Если клетка небольшая и можно снять поддон, берите верх клетки и накрывайте им птицу. Заберется на жердочку вернете его на место.
Можно просто приглушить свет, есть шанс, что он сам вернется.
Пробуйте посадить его на палку.

Опубликовано

СПИСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как же я не догадался, я его накрыл клеткой и практически без потери нервов=)
Сейчас пришел в нормальное состояние и уже покрикивает у себя в клетке=)

Опубликовано

Рада за вас!
Поздно уже для прогулок, все приличные попики давно спят. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.