Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввиду явного отсутствия Вита-сола (с которым никогда не было проблем - накапал в поилочки и порядок) пришлось приобрести «Фармавит Neo» для декоративных птиц».
post-17879-1262885609_thumb.jpg
Кто уже им пользовался?
Как его давать?
Растирать гранулы или не надо?
По составу от Вита-сола вроде бы не сильно отличается (как пишет Cheshirski: как жигули и мерседес)
Стоит ли им пользоваться или поднапрячся поискать что-то посерьезнее?
Описание этого вит.комплекса есть на сайте производителя

Опубликовано

по описанию криминала не вижу, состав хороший, только концентрация витаминов в 100 г препарата примерно такая же, что в 30 г вита-сола.
в корм даже лучше замешивать - в воде витамины быстро портятся, только нужно учесть дозировку. т.е. в теории дозировка этого фармавита будет такая же, как дозировка вита-сола на корм, только в 3 раза больше, но учитывая, что витамины съедятся целиком (а не капелька воды выпьется, как пьется из поилки), то я думаю, что можно замешивать как там написано.
попробуйте растирать и давать с мягким кормом. как давать - тоже написано, я бы давала как витасол, 2 недели курс, 2 месяца перерыв, и в период линьки.

Опубликовано

mashum, спасибо, Вы подтвердили мои намерения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.