Великий и Ужасный Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2010 У меня появился малюсенький краснобрюхий ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2010 Великий и Ужасный, я вас поздравляю....красавчик!И имя какое....впечатлительное !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2010 НАИЛЯ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2010 Великий и Ужасный, поздравляю!!! Впервые вижу такого птица!! Расскажите о нем, очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю!!! :drinks_cheers: Очень рада за Вас и Феррари сразу видно, что ей тут гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) SlonikN, Спасибо)))) сам очень удивлён его(её)поведением дома.В магазине она вела себя совершенно по другому,а тут ТАКИЕ штуки вытворяет И голосок у неё "ангельский" feneklis,Спасибо))) Я Пока сам не много знаю про эту птицу))))Знаю только то что пишут в литературе,но я исправлюсь))) Изменено 2 января, 2010 пользователем Великий и Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 января, 2010 Великий и Ужасный, И голосок у неё "ангельский755929[/snapback] Ждем видео.....я тоже хочу послушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2010 Великий и Ужасный, Я Вас от всей души поздравляю!!! Выфкладывайте фото и видео ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошло 4,5 месяца и начались проблемы Попугайчик ОРЁТ дурниной трое суток подряд Днем ещё нестрашно,но ночью это нечто Соседи меня расчленят если она не прекратит так орать Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2010 Великий и Ужасный, расскажите поподробнее, были ли какие-то изменения? Может переезд, перестановка мебели, новые предметы?Как много времени вы общаетесь с птицем? Насколько он стал ручным? В какое время орет и по сколько? Перед какими мероприятиями (может, перед кормлением или гулянием)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2010 Подождите... Ночью? Орет в темноте? Вы пробовали пресекать крики? Я в Мартюху по-началу брызгала из водяного пистолета Но очень быстро он сообразил, что это связано с воплями и буквально через два-три дня он уже не кричал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий и Ужасный Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 мая, 2010 Птица уехала в новы дом к пяти такимже пичугам Ей там будет лучше (но мне все равно грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти