Guinness Опубликовано 24 декабря, 2009 #1 Опубликовано 24 декабря, 2009 2-х летний синелобый амазон, вроде бы мальчик, живет у меня 2 месяца, начал демнстрировать признаки созревания: распушает хвост, поднимает его перпендикулярно полу, трется задницей о стенку... и после всего этого действа спускается в клетку и так аккуратненько срыгивает съеденную еду. это нормальное его поведение? или стоит обеспокоится?
robo-devil Опубликовано 26 декабря, 2009 #2 Опубликовано 26 декабря, 2009 А есть возможность заснять это на видео? просто это скорее свойственно самкам, т.е. птица спаривается не даёт никаких консультаций
Guinness Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 26 декабря, 2009 постараюсь снять на видео
Guinness Опубликовано 9 января, 2010 Автор #4 Опубликовано 9 января, 2010 http://video.mail.ru/mail/guinness_/_myvideo/1.html наконец-то удалось заснять это... это... короче то что он со стенкой делает...что это он с ней делает?
robo-devil Опубликовано 9 января, 2010 #5 Опубликовано 9 января, 2010 самка пытается спариваться со стеной не даёт никаких консультаций
Nasgool Опубликовано 18 октября, 2011 #6 Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня Веник пытается отрыгивать когда я его стучу ногтями о клюв. РАспушает хвост и ходит расчиперив крылья как ПАвлин когда в брачном "гоне". Это что у меня тоже самка или самцы так тоже делают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти