Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,
у меня месяц назад появился попугай жако - самец, ему около 1,5 лет. Он не разговаривает, сейчас учимся говорить. Рокки уже привык ко всем животным у нас, хорошо к ним относится, правда, не играет еще...В общем, я думаю, что еще идет адаптация.
Вопрос в том, что сейчас мне придется взять еще одного жако.. Не могу не взять...Тоже самец, только ему, говорят, лет 17...Он не разговаривает...В общем, сложная судьба у птички - он поменял нескольких хозяев...Я не знаю, сможет ли научиться мой Рокки разговаривать, если будет еще один жако-самец. Кто что говорит...А конкретной информации в интернете я не нашла. Сдружить их, по идее, я смогу, скорее всего. Вот только интересно, они будут говорить на своем языке друг с другом, или же научатся говорить на нашем языке. Теоретически я могу держать их в разных комнатах... Если кто-то что-то может подсказать, буду очень благодарна. Или же, быть может, если Вы знаете где посмотреть что-то на эту тему, киньте ссылочку, не сочтите за труд).
Заранее благодарна,
Светлана

Опубликовано

Жако могут ужиться и не ужиться независимо от половой принадлежности. Хорошо, если есть возможность содержать птиц в разных комнатах. Не забудьте выдержать карантин, подробно расспросить предыдущих владельцев птицы о режиме питания, образе жизни, предпочтениях, привычках птицы.
Не ставьте клетку с новым питомцем на территорию аборигена.

Подумайте, что будете делать в случае постоянных серьезных драк.

Если цель содержания жако - научить их произносить слова, то лучше отказаться от этой затеи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.