BellaDonna Опубликовано 16 декабря, 2009 #1 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) В киеве ооочень похолодало, резко стукнул мороз -20, и моя психика не выдержала, забрала Графа на застеклённый балкон. Теперь мне нужны советы: как выходить с ним гулять? перепад температур балкон/улица не столь координальный как если бы он жил в квартире, но всё же ощутимый. Или вообще не стоит выносить его до потепления? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем BellaDonna
fleski Опубликовано 16 декабря, 2009 #2 Опубликовано 16 декабря, 2009 В киеве ооочень похолодало, резко стукнул мороз -20, и моя психика не выдержала, забрала Графа на застеклённый балкон. Теперь мне нужны советы: как выходить с ним гулять? перепад температур балкон/улица не столь координальный как если бы он жил в квартире, но всё же ощутимый. Или вообще не стоит выносить его до потепления? Очень зря, он привык и закален, ты делаешь ему огромную медвежью услугу... Перепады температур опаснее мороза, верни его обратно, пока он не привык, просто в вольере должно быть еды с лихвой и место где нет ветра.
BellaDonna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Очень зря, он привык и закален, ты делаешь ему огромную медвежью услугу... Перепады температур опаснее мороза, верни его обратно, пока он не привык, просто в вольере должно быть еды с лихвой и место где нет ветра. Я когда его перевозила у меня чуть не поотмерзали все конечности, да и последние 2 дня что я приходила он мало того что постоянно дрожал так ещё и крылья маховых перьев и хвоста покрылись инеем О_о. Тем более теперь у меня будет на много больше времени, чтоб с ним проводить. И есть теперь стимул заново вЫносить его, чтоб можно было с ним на руке гулять где угодно, а не только на Сапсане. Так что до оттепели пусть на балконе тусуется, я ещё туда пару обогревателей уже заказала) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем BellaDonna
BellaDonna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор #4 Опубликовано 17 декабря, 2009 ах да, и мысля "еды слихвой" тут не прокатывает: еда втечение 15 минут замерзает и становится каменная, что её даже молотком не разобьёшь, а я могу приходить туда только раз в день, так что взвесив все "за" и "против", застеклённый балкон был выбран как оптимальный вариант.
DAN1963 Опубликовано 17 декабря, 2009 #5 Опубликовано 17 декабря, 2009 ах да, и мысля "еды слихвой" тут не прокатывает: еда втечение 15 минут замерзает и становится каменная, что её даже молотком не разобьёшь, а я могу приходить туда только раз в день, так что взвесив все "за" и "против", застеклённый балкон был выбран как оптимальный вариант. Будет только лучше если хотите приучить к себе ,времени на общение больше будет
BellaDonna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор #6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Будет только лучше если хотите приучить к себе ,времени на общение больше будет Это точно, а то он как то дичать начал, меньше слушаться, вот и профилактика )))
fleski Опубликовано 18 декабря, 2009 #7 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я когда его перевозила у меня чуть не поотмерзали все конечности, да и последние 2 дня что я приходила он мало того что постоянно дрожал так ещё и крылья маховых перьев и хвоста покрылись инеем О_о. Тем более теперь у меня будет на много больше времени, чтоб с ним проводить. И есть теперь стимул заново вЫносить его, чтоб можно было с ним на руке гулять где угодно, а не только на Сапсане. Так что до оттепели пусть на балконе тусуется, я ещё туда пару обогревателей уже заказала) Ого как! НЕт, если дрожал и инеем покрылся, то ты все сделала правильно на 100% Балкон застеклен?? Не нужен обогреватель, не перестарайся, а то выйдешь с ним на улицу и простудиться. На балконе сколько градусов?
BellaDonna Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор #8 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ого как! НЕт, если дрожал и инеем покрылся, то ты все сделала правильно на 100% Балкон застеклен?? Не нужен обогреватель, не перестарайся, а то выйдешь с ним на улицу и простудиться. На балконе сколько градусов? Балкон застеклён, непродуваем, огромен) Гадусов, ну где то -5
Ника РА Опубликовано 19 декабря, 2009 #9 Опубликовано 19 декабря, 2009 BellaDonna, ворона выносить можно, но через квартиру его побыстрее проносите, что бы не нагрелся. И гулять желательно каждый день, что бы организм от холода не отвыкал. При регуляных прогулках организм просто привыкнет к перепадам температур и сам настроится. У собак это так же происходит.Ну и -5 на балконе и -20 на улице - разница в 15 градусов, это не много. (при +20 дома разница 40 градусов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти