Перейти к содержанию

Переезд О_о

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В киеве ооочень похолодало, резко стукнул мороз -20, и моя психика не выдержала, забрала Графа на застеклённый балкон. Теперь мне нужны советы: как выходить с ним гулять? перепад температур балкон/улица не столь координальный как если бы он жил в квартире, но всё же ощутимый. Или вообще не стоит выносить его до потепления?

Изменено пользователем BellaDonna
Опубликовано

В киеве ооочень похолодало, резко стукнул мороз -20, и моя психика не выдержала, забрала Графа на застеклённый балкон. Теперь мне нужны советы: как выходить с ним гулять? перепад температур балкон/улица не столь координальный как если бы он жил в квартире, но всё же ощутимый. Или вообще не стоит выносить его до потепления?

Очень зря, он привык и закален, ты делаешь ему огромную медвежью услугу... Перепады температур опаснее мороза, верни его обратно, пока он не привык, просто в вольере должно быть еды с лихвой и место где нет ветра.
Опубликовано (изменено)

Очень зря, он привык и закален, ты делаешь ему огромную медвежью услугу... Перепады температур опаснее мороза, верни его обратно, пока он не привык, просто в вольере должно быть еды с лихвой и место где нет ветра.

Я когда его перевозила у меня чуть не поотмерзали все конечности, да и последние 2 дня что я приходила он мало того что постоянно дрожал так ещё и крылья маховых перьев и хвоста покрылись инеем О_о. Тем более теперь у меня будет на много больше времени, чтоб с ним проводить. И есть теперь стимул заново вЫносить его, чтоб можно было с ним на руке гулять где угодно, а не только на Сапсане. Так что до оттепели пусть на балконе тусуется, я ещё туда пару обогревателей уже заказала)

Изменено пользователем BellaDonna
Опубликовано

ах да, и мысля "еды слихвой" тут не прокатывает: еда втечение 15 минут замерзает и становится каменная, что её даже молотком не разобьёшь, а я могу приходить туда только раз в день, так что взвесив все "за" и "против", застеклённый балкон был выбран как оптимальный вариант.

Опубликовано

ах да, и мысля "еды слихвой" тут не прокатывает: еда втечение 15 минут замерзает и становится каменная, что её даже молотком не разобьёшь, а я могу приходить туда только раз в день, так что взвесив все "за" и "против", застеклённый балкон был выбран как оптимальный вариант.
Будет только лучше если хотите приучить к себе ,времени на общение больше будет
Опубликовано

Будет только лучше если хотите приучить к себе ,времени на общение больше будет

Это точно, а то он как то дичать начал, меньше слушаться, вот и профилактика )))

Опубликовано

Я когда его перевозила у меня чуть не поотмерзали все конечности, да и последние 2 дня что я приходила он мало того что постоянно дрожал так ещё и крылья маховых перьев и хвоста покрылись инеем О_о. Тем более теперь у меня будет на много больше времени, чтоб с ним проводить. И есть теперь стимул заново вЫносить его, чтоб можно было с ним на руке гулять где угодно, а не только на Сапсане. Так что до оттепели пусть на балконе тусуется, я ещё туда пару обогревателей уже заказала)

Ого как! НЕт, если дрожал и инеем покрылся, то ты все сделала правильно на 100% Балкон застеклен?? Не нужен обогреватель, не перестарайся, а то выйдешь с ним на улицу и простудиться. На балконе сколько градусов?
Опубликовано

Ого как! НЕт, если дрожал и инеем покрылся, то ты все сделала правильно на 100% Балкон застеклен?? Не нужен обогреватель, не перестарайся, а то выйдешь с ним на улицу и простудиться. На балконе сколько градусов?

Балкон застеклён, непродуваем, огромен) Гадусов, ну где то -5
Опубликовано

BellaDonna, ворона выносить можно, но через квартиру его побыстрее проносите, что бы не нагрелся.
И гулять желательно каждый день, что бы организм от холода не отвыкал.
При регуляных прогулках организм просто привыкнет к перепадам температур и сам настроится. У собак это так же происходит.
Ну и -5 на балконе и -20 на улице - разница в 15 градусов, это не много. (при +20 дома разница 40 градусов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.