Гость наташа Опубликовано 2 июня, 2005 #1 Опубликовано 2 июня, 2005 Вчера у нас появился попугай неразлучник.Приобрели в зоомагазине.Насыпали корм,налили воду всё как положено.С утра оказалосьчто съедины только семечки(а их в корме совсем мало),вода осталась нетронутой.Я решила,что нечего его баловать и корм высыпать не стала.Целый день за ним наблюдаю не ест не пьёт и всё тут.Выгребла из коробки 5 семечек,насыпала в кормушку,он тут же набросился и съел их.И больше ничего!И не пьёт!В зоомагазине вода у них стояла в миске на полу,а я налила в поилку,может он просто не найдёт?что делать-то?А вдруг от умрёт от голода или от жажды?Помогите!
Jing Опубликовано 2 июня, 2005 #2 Опубликовано 2 июня, 2005 мой не ел 2 днякста, семечки он не есть вообще.если дать из рук, то он только очистит и выплюнет
Helen T Опубликовано 2 июня, 2005 #3 Опубликовано 2 июня, 2005 наташа, Запаситесь терпением и приучайте птичку к разнообразному рациону. О том, как это делается, можно почитать здесь: Приучение К Новому Корму ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 17 июня, 2005 #4 Опубликовано 17 июня, 2005 наташа, Не переживайте, он пьет, только Вы этого не замечаете Птички пьют очень мало. Когда у меня жил волнистик - я полгода не могла подловить его за питьем! Представляете полгода ни разу не видела, как он пьет!!! (а я почти всегда дома)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти