Молли Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте, александрийского попугая я купила ещё в апреле, руки не доходили открыть темку. Вот дошли. Я смотрю здесь много владельцев александрийцев из Екатеринбурга, ну я решила не отставать. Не знаю пока кто у меня девка или пацан назвали Шура. Ему сейчас около года. Очень быстро начал разговаривать. Очень смешно изображает смех младшего сына. Ручной, выкормыш, но характерец, что называется под настроение. Иногда пямо целуемся , а иной раз и цапнет. . Как думаете, кто он у меня?Я имею ввиду пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Молли, поздравляю с Шурочкой))) мне по фото попугай напоминает самочку почему то, ну и ваше описание это подтверждает! вы тоже из Екатеринбурга? У кого покупали, если не секрет?Рассказывайте про Шуру, очень интересно послушать про ваши отношения, про режим, про питание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2009 feneklis, спасибо. С режимом у нас напрежёнка, хоть и семья большая. А сама работаю 2 через 2. Мне тоже почему то кажется, что девка. Мне на них везёт. У наших соседей есть самец-дикарь 5 лет, жених будет. Он им поднадоел, дак может отдадут потом. Орёт он противно. А мой не противно, почти не орёт, но зато говорун такой. Купила я его в Екатеринбурге, сама тоже отсюда. Разводчик живёт в районе Аквапарка. В обыкновенной квартире. Я у него уже 2 птицы купила. Мужчина не особо приветлив, в смысле птиц он своих не показывает, даже родителей птенцов, которых у него покупаешь. Но я ему доверяю, поскольку не обманул не разу. Не то, что с какадушкой. Тот продал как птенца, ещё возраст назвал, и как самца. Только потом уже я сама здесь на форуме выяснила всю правду про свою какадушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Разводчик живёт в районе Аквапарка. В обыкновенной квартире.738245[/snapback] ага, мой Зеленкин тоже от него))И оба алекса Волны тоже от него)) так что мы практически родственники а дядька действительно хороший, я с ним какое то время много общалась, птиц он очень любит, а они у него хорошо разводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2009 В наших рядах прибыло Ну вот еще один алекс на форуме!!! Рассказывайте побольше о Шурочке, все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне показалось, что у Волна от другого, во всяком случае первый попугай. Она брала у Леонида . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2009 А Леонид брал у Юрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2009 А Леонид брал у Юрия Тогда всё понятно. А какадушку я покупала у Леонида. Получается он и Волну обманул, потаму что он ей показывал якобы родительскую пару. Но всёравно Волне повезло, потаму что пупугай от Юрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2009 Но всёравно Волне повезло, потаму что пупугай от Юрия.738460[/snapback] Мне с моими алексами вообще повезло, они у меня самые замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне с моими алексами вообще повезло, они у меня самые замечательные Волна,а второго вы тоже брали у Юрия? Мне кажется, что они у вас оба мальчишки. Они разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 6 декабря, 2009 По поведению становится похоже, что Тюша самка, а Гошик самец, но это пока только предположение. Тюша говорит нечто похожее на "Тиша" и мастерски подражает звонку будильника, а Гошик начал гавкать и скулить, как наша пуделиха. Второго александрийца я забирала у Ольги (тут feneklis ) из этой темки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42439 там все написано. Вот еще тема о Гошике http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 декабря, 2009 По поведению становится похоже, что Тюша самка, а Гошик самец, но это пока только предположение. Тюша говорит нечто похожее на "Тиша" и мастерски подражает звонку будильника, а Гошик начал гавкать и скулить, как наша пуделиха. Второго александрийца я забирала у Ольги (тут feneklis ) из этой темки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42439 там все написано. Вот еще тема о Гошике http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42325 Волна, спасибо, я теперь поняла. А то с вашей темкой я знакома, а эти не читала. Как вы думаете мой Шурка из какого выводка получается? На Тюшу он мало похож, а вот на Гошика что-то есть. Когда, я Шурку забирала он был последний( во всяком случае так сказали) И заводчик не мог мне сказать точный возраст. Только сказал: " Примерно около 4". Вот я и хочу выяснить кому из ваших он родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Гошик появился в январе 2009, точную дату не определить, но достаточно знать месяц Скоро нам год. Выставляйте еще фото вашего Шуры интересно сравнить с Гошиком, может правда одногнездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 декабря, 2009 В пятницу выставлю. Муж в Тагиле работает, фотик у него всё время. У ваших птиц надклювье широкое, а у моего значительно уже, поэтому я идумаю, что ваши самцы, но я ещё тот специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 8 декабря, 2009 Внешне они могут очень отличаться друг от друга, у меня Тюша и Гоша очень разные: по форме головы тела, даже цвет у них разный. Тюша значительно крупнее, мощнее, голова больше, но по форме более плоская, оперение значительно бледнее, чем у Гоши. Но поведение у Тюши все таки ближе к самке, потому что начинает принимать ухаживания Гоши. По темпераменту тоже разные, Тюша очень подвижный, любопытный, везде свой клюв засунет и все на "зубок" проверит, а вот Гошик более спокойный, немного трусоват, ему больше нравится сидеть на плече или на коленях, более ласковый.В сравнении конечно проще предположить кто есть кто по полу, но пока не появится кольцо, это только гадание на кофейной гуще. Конечно мне хочется, чтоб мои алексы оказались разнополыми, но даже если этого не произойдет, для меня особой трагедии не будет, я их обожаю такими какие они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот наконец-то нашла время, что бы выложить новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 28 декабря, 2009 Какая пикантная фотография ))))Шура красавец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 декабря, 2009 Или красавица, раз прилипла к мужским достоинствам. Время покажет. Я очень люблю эту птицу, не ожидала от себя, что проникнусь к Шурику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 9 января, 2010 Молли, здоровский у тебя Шура растет !А еще и рыбки у тебя.....да цихлиды....вчера только мужу говорила...как же я аквариум хочу ,но не все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 января, 2010 НАИЛЯ, кого только у нас нет. И свинки, и крыски , и кошки, и птички, ну и рыбки. Осуществляю детские мечты, а то раньше родителей было не уговорить. А сейчас только деньги нужны на покупку и время на уход за зверюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 5 марта, 2010 Говорил Шурик, говорил. Стоило купить ребёнку звуковой пистолет, как это Шурику понравилось. Теперь мы только "стреляем" как пистолет, только ещё пронзительнее. По утрам, сейчас только эту пальбу и слышем, ПИПЕЦ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 7 июля, 2010 Очень быстро начал разговаривать. Очень смешно изображает смех младшего сына. Здравствуйте! а у Вас есть возможность выложить видео разговора Вашего попугайки??? Так хочется послушать, как Алексы болтают.. Ожереликов полно в инете, а вот Алексов... неть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 7 июля, 2010 Говорил Шурик, говорил. Стоило купить ребёнку звуковой пистолет, как это Шурику понравилось. Теперь мы только "стреляем" как пистолет, только ещё пронзительнее. По утрам, сейчас только эту пальбу и слышем, ПИПЕЦ ! Здравствуйте! а у Вас есть возможность выложить видео разговора Вашего попугайки??? Так хочется послушать, как Алексы болтают.. Ожереликов полно в инете, а вот Алексов... неть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 12 июля, 2010 Говорил Шурик, говорил. Стоило купить ребёнку звуковой пистолет, как это Шурику понравилось. Теперь мы только "стреляем" как пистолет, только ещё пронзительнее. По утрам, сейчас только эту пальбу и слышем, ПИПЕЦ ! что то вы соовсем пропали.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти