kabetta Опубликовано 28 ноября, 2009 #1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот решила и я показать своих новых питомцев.Очень маленькая и забавная канарейка.Вот немного фото.
kabetta Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор #2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята,этих птиц я не продаю!!!!Вот еще немного фото.
Lanka33 Опубликовано 28 ноября, 2009 #3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Светик! Шикарные колобочки !! Особенно белый чемпион похож на павлинчика. Всетаки порода есть порода......
сириус Опубликовано 30 ноября, 2009 #4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Прелесть птички! Просто загляденье!Удачи в содержании и разведении!
Fizalis Опубликовано 30 ноября, 2009 #5 Опубликовано 30 ноября, 2009 Красивые птицы. Вот смотрю на них и думаю - надо мне самой ездить по выставкам и искать птиц для себя. А то просишь одно, привозят другое, а на деле вообще третье оказывается
kabetta Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор #6 Опубликовано 1 декабря, 2009 сириус ,спасибо!Fizaliss ,спасибо!За птицами надо обязательно ездить самим.Когда познакомитесь с заводчиками,можно уже и по фото выбирать.Вам я думаю проще птиц ввозить чем нам. И большое спасибо всем кто написал такие добрые и приятные слова про птичек в личку.
sever Опубликовано 8 декабря, 2009 #7 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне больше всех серо-голубой нравится! Как поют, интересно.
kabetta Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор #8 Опубликовано 21 декабря, 2009 sever ,поют очень прилично.Попробую выложить песню на днях.
заяц Опубликовано 25 декабря, 2009 #9 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, какие колобки чудесные!!! Даже и не знаю кто больше понравился, наверное всё же пушистик на 3ей фотке. Очень интересно песенку послушать.
Fizalis Опубликовано 12 февраля, 2010 #10 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не могли бы вы мне описать поведение глостеров? Какие они - подвижные, любят ли купаться? А то мне тут на лечение дали глостера, а он сидит, как истукан. Боюсь, что с ним дела гораздо хуже, чем я думала вначале
Полет Опубликовано 9 августа, 2011 #11 Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу показать и я своих глостеров,ато почти уже на всех сайтах висят а тут нет.Это уже мои выводные,родители с заграницы.Из этих глостеров есть и на продажу,тех которых продаю покажу в теме о продаже.
Juliett Опубликовано 9 августа, 2011 #12 Опубликовано 9 августа, 2011 Какие у них потрясающие прически!
Полет Опубликовано 11 февраля, 2012 #13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опять прошу прощения у хозяина темы,так как раньше выставлял я тут фото,выставлю ещё.Это здесь глостеры уже этого года.А белый чубатый,это в будущем когда перелиняет будет красный мозаик,с чубчиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти