Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрите мое новое приобритение :) канарейка норвическая или смешные пакимончики :) . Правда хорошие фотки сделать очень трудно .

post-17454-1259327997_thumb.jpg

post-17454-1259328037_thumb.jpg

post-17454-1259328073_thumb.jpg

post-17454-1259328101_thumb.jpg

post-17454-1259328134_thumb.jpg

post-17454-1259328162_thumb.jpg

post-17454-1259328190_thumb.jpg

post-17454-1259328214_thumb.jpg

post-17454-1259328238_thumb.jpg

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Мне этих гавриков усиленно рекламируют :) Они правда сразу идут на руки?

Опубликовано

Мне этих гавриков усиленно рекламируют :) Они правда сразу идут на руки?

Мне кажется им все равно что рука ,что жердочка :) Или они просто ничего не видят :crazy: .
Опубликовано

Прикольные, интересно узнать сколько они сейчас стоят , да и фото хотелось получьше

Опубликовано

Прикольные, интересно узнать сколько они сейчас стоят , да и фото хотелось получьше

Они у меня сейчас сидят в карантинной клетке,вот рассажу по парам и сфоткаю получше. Их фотать целая проблема ,не успеваешь на кнопку нажать ,а ее уже нет:). Мои стоят довольно дорого ,так как куплены с выставок в Венгрии и Италии. А в россии понятия не имею :idontno: .
Опубликовано

значит в ближаишем будущем будет прибовление , посигнальте

Опубликовано

miki109.прибавлеие от них получить.ой.как не просто.Выжили бы все.

Опубликовано

значит в ближаишем будущем будет прибовление , посигнальте

;) окей
Опубликовано

Лен,удачи!!!

Спасибо Попытка не пытка :)
Опубликовано

Конечно!Надо же когда-то начинать.а то.что это такое?У них есть.а мы,что хуже!

Опубликовано

Птица очень интересная...только обратите внимание на лапки. Фотография не очень четкая, не могу судить уверенно, но по-моему проблема все-таки есть. Норвич - птичка крупная и довольно тяжелая, относительно других канареек :) . Поэтому здоровье лапок для поддержки такого веса - очень важно.

Да, птичка аристократичная. Поэтому няньки нужны. :)

Опубликовано

Лен,они меня подкупили тем,что не похожи на канареек :crazy: . Такие инопланетяне :))
Опубликовано

Да удачи!!! Впервые увидела Норвичей 3 года назад.......так по-моему потомства и не получили.......

Опубликовано

Птица очень интересная...только обратите внимание на лапки. Фотография не очень четкая, не могу судить уверенно, но по-моему проблема все-таки есть. Норвич - птичка крупная и довольно тяжелая, относительно других канареек :) . Поэтому здоровье лапок для поддержки такого веса - очень важно.
Да, птичка аристократичная. Поэтому няньки нужны. :)

Спасибо большое! С лапками все в порядке :),они после переезда все купаются без остановки ,а у меня на полу в клетке минеральный песок ,вот все лапы в нем и еде.
Опубликовано

У нас теперь не только норвические канарейки есть :) ! У Светланы (Кабетты) глостеры шикарные ;)
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! С лапками все в порядке :),они после переезда все купаются без остановки ,а у меня на полу в клетке минеральный песок ,вот все лапы в нем и еде.

Понятно. А я еще подумал - или налипло что-то, или корочками покрыты. Тогда все в порядке :) . Удачи Вам!

Изменено пользователем Прохор
Опубликовано (изменено)

Понятно. А я еще подумал - или налипло что-то, или корочками покрыты. Тогда все в порядке :) . Удачи Вам!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !! Люди а вы мне не подскажите они обжоры??? Постоянно едят и купаются? Купаются и едят! ПРОХОР и еще на будующее не подскажите?? От чего возникают корочки?? Что бы ошибок не дай бог не допустить! Теперь трясусь над ними.... Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Какие чудные! Как мультгерои какие-то :). Удачи в разведении!!!

Опубликовано (изменено)

Лен,фотографии надо сделать потом хорошие.
Ребята,птицы необыкновенной красоты.Приобритены в лучших питомниках Италии,все пары купленные непосредственно на выставке.
И все разводчики говорят,что эта порода не самая проблемная и птенцов получить можно.
Так,что тьфу-тьфу-тьфу и удачи! :friends:

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано (изменено)

Так,что тьфу-тьфу-тьфу и удачи! :friends:

И вам девушка :)) удачи .И давай своих показывай колобков тоже :)! А то спрятала там красоту такую необыкновенную!!! Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Lanka33 ,поздравляю! Хорошая птица,удачи Вам с ними!А с лапками,как для всех-главное чистота.

Опубликовано

Lanka33 ,поздравляю! Хорошая птица,удачи Вам с ними! А с лапками,как для всех-главное чистота.

игорь rus спасибо!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

держите нас в курсе

Опубликовано

держите нас в курсе

Окей :).
Опубликовано

:) да уж, Ленк! птички просто улет! меня выкупили на раз :) куплю у тебя не меньше 2х пар колобочков-когда будут :spiteful:

Опубликовано

:) да уж, Ленк! птички просто улет! меня выкупили на раз :) куплю у тебя не меньше 2х пар колобочков-когда будут :spiteful:

Вам девушка в первую очередь :) Как размер их огромный на фото передать?? Процесс идет полным ходом у всех четырех пар!Песенка у самцов похожа на тигрового астрильда. И еще хочу белых норвичей :)
Опубликовано

Какие они огромные! В руку ели помещаются! Удачных кладок этим плюшевым мишуткам!

Опубликовано

:) Лен! а ты их сфотай рядом с чехом-сразу размер ясен станет ;) или вообще видео забацай :crazy:

Опубликовано

:) Лен! а ты их сфотай рядом с чехом-сразу размер ясен станет ;) или вообще видео забацай :crazy:

ТОЧНО!! Они размером с чеха только без хвоста:))) А видео не умею с этой камерой обращатся,хоть бы помог кто?:) Столько всего наснимала и на выставке и у Тибора! Весит видео много ,а как уменьшить хоть убейте не пойму! И захват кадра тоже не могу сделать!

Какие они огромные! В руку ели помещаются! Удачных кладок этим плюшевым мишуткам!

Опубликовано

Шустрые они у вас!

:) А как поют :)!!!
Опубликовано

Выкладывайте! Интересно же!

Попробую завтра на телефон снять! Может не совсем плохо получится?!
Опубликовано

Lanka33, Вот это новости! Поздравляю Вас с приобритением! Если будет муаровая пара на продажу "СИГНАЛЬТЕ".

Опубликовано

Lanka33, Вот это новости! Поздравляю Вас с приобритением! Если будет муаровая пара на продажу "СИГНАЛЬТЕ".

Спасибо:)! Главное чтобы дети были :) Пока только строят гнезда и в них сидят!
Опубликовано

я вроде первый в очереди был так что самец один мой

Опубликовано

я вроде первый в очереди был так что самец один мой

Хорошо :)) :drinks_cheers:
Опубликовано (изменено)

Замечательные птички! Давно о них мечтаю! Если выведется что,я тоже в очередь встаю!Удачных кладок и как можно больше детей! :nest:

Изменено пользователем сириус
Опубликовано

А у нас уже по 2 яичка в каждом гнезде! С нетерпением жду что будет ! :clap:

Опубликовано

Lanka33, суперские птицуны!!! :up: Прямо игрушечные. :)

Опубликовано

Lanka33, суперские птицуны!!! :up: Прямо игрушечные. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрите мое новое приобритение :) канарейка норвическая или смешные пакимончики :) . Правда хорошие фотки сделать очень трудно .

Замечательные птички!они поют или только кросота?

я не видел таких.у нас только поющие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.