Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kalina, старшего кормят, сейчас когда кормят так домик трясется, что аж клетка ходуном ходит...

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Den.

135

• Шарлотта

51

• Kalina

27

• loverbirds

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

птенчик будет серым, как мама, фотки делаю регулярно, выложу когда птах обрастет полностью перьями и мне будет поспокойнее в плане суеверий. В дуплянке уже два новых яйца, эту кладку скорее всего не оставим.

Опубликовано

в дуплянке три яйца, хорошо тем что хотя и заберу их потом, Шурка сидит почти постоянно в домике и греет птенца... Птенчик очень сильно вырос и перышки начали раскрываться :) Четко видна белая полоса на крыльях и желтые трубочки по бокам хвостика :) Весь в маму ...

Опубликовано

Den., ура, ура, ура (шепотом радуюсь) :). Читала, что кореллы природного окраса более сильны здоровьем. Держим кулачки за малютку. Надеюсь, что хоть вылет из гнезда нам вокажешь :). Так уже хочется фоты посмотреть :angel:

Опубликовано

Прикольно... сегодня удивило необычный звук... своих всех я по голосам отличаю, а тут что то новое - похожее на свист, полукрик - полусвист :) прислушавшись неожиданно понял что это птенец... :) До этого он только как сверчок стрекотал во время кормления, либо шипел, либо просил еды протяжно сдавленным скрипом, а тут ... Растет, малыш... Попробую выложить фото трехнедельного месяц ему будет 24 декабря, тогда и еще раз сфоткаю .... т-т-т ... :superstition::superstition::superstition:

post-1143-1135189307_thumb.jpg

Опубликовано

Дэн, я в закате:))) Какой смешной, это ж и мои такие будут, особенно хохол без слофффф.:)))Т.Т.Т. чтоб не сглазить.

Опубликовано

Мне кажется, я в жизни ничего более милого и прикольного не видела! (ттттттттттттт :superstition: ).

Опубликовано (изменено)

Den.,
симпатяга! :) Т-Т-Т :superstition:

Изменено пользователем Liza
Опубликовано

Den., ой, да какие же вы сладкие :angel: просто прелесть :wub:
А мамка в гнезде чаво??? на яйцах???

Опубликовано

Kalina, да... вторая кладка... не знаю что с ней делать, пока не определили из за чего погибли те птенцы, не хотелось бы повтора... а с другой стороны у нее уже 4 яйца и дней через 10 могут вылупиться новые птенцы... думаю, забирать яйца или оставить... Ксюшка советует не забирать. Пока думаю оставить до субботы, приедет Валентин отдам трупик предпоследнего на вскрытие и дальше надеюсь видно будет как действовать.

Опубликовано

Я бы их действительно оставила....
чтобы закрепить "пройденое"... тем более :angel: что осталось неделя или чуть больше до первого птенца (всем на будущее... если не хотите кладку новую, то вытаскивайте яйца по мере снесения)...

Самое главное узнать, что с птенцами первой кладки случилось... почему такая смертность в довольно взрослом состоянии...

Опубликовано

Маленький панк :) Шура с Щеки разрешают потискать?

Опубликовано

loverbirds, а кто их спрашивать будет? МОжно подумать я им не родной... всеж дедушка как никак ... :acute:

Опубликовано

Kalina, давайте поменьше здесь о грустном? В Мемориале есть тема специальная, тут только о хорошем, когда будут результаты сообщу...

Опубликовано

Сегодня заглянул в домик когда больших не было и увидел как птенец раскачивается в шуркиной позе над яйцами :up: при этом шипя как она :) такой маленький, а уже помогает высиживать :) Вчера нам был месяц, фото сегодняшние ...

post-1143-1135507584_thumb.jpg

post-1143-1135507614_thumb.jpg

post-1143-1135507650_thumb.jpg

Опубликовано

Den, хорошенький,ая:)) Еще немножко и будет совсем взрослый:)) Моего который мелкий, старшие обогревают, он у них под крылом всю дорогу сидит, Златка то в домике вообще не находится, только когда кормят.Решил, что с птицем делать будешь? Или себе оставишь?:))

Опубликовано

bestiya, пока не знаю ...

ksyushka, спасиб ... :drinks_cheers:

Опубликовано

Кстати вторую кладку решил оставить, будем смотреть что получится ... Вчера был Валентин, но отдать на вскрытие не получилось чисто технически. Буду выкраивать время и подвозить в зоопарк.

Опубликовано

Den., мудрое решение... тем более, что осталось чуть-чуть

Опубликовано (изменено)

Den., красавчик просто. Особенно "орлиной" получилась последняя фотография. Это мне кажется, или он на сама деле какой-то тёмненький? Смотрю вот сейчас на свою Соньку (серенькую), она вроде посветлее. Хотя, может это просто на фотографиях так получилось.
Здоровья ему и бойцовый характер (даже если девчушка). :man_in_love:

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано

Маме помогает... Я балдею! :wub: (ттт :superstition: )

Опубликовано

undula, видимо инстинкты и чисто попугайское подражательство, но выглядит очень натурально :)

Опубликовано

Denдушка (типа дедушка), а занятия с ребенком проводятся (в мячики поиграть, на пальчике посидеть) или дите все время по хозяйству занят?

Опубликовано

loverbirds, Den - душка :rofl::rofl::rofl:
Дитё регулярно на прогулки выношу, к рукам приучаю, вот только что отдал родителям, при этом получив от них укусы средней степени. :grin:

Опубликовано

Щёки мооожет :P ещё без пальцев оставит под новый год :spiteful:
Ещё фот орла!! :dribble:

Опубликовано

Шуркины анализы показали что все в относительном порядке, возможно отсутствие опыта всему виной.
Нам 5 недель, сегодняшнее: :)

post-1143-1135961576_thumb.jpg

post-1143-1135961606_thumb.jpg

post-1143-1135961622_thumb.jpg

post-1143-1135961639_thumb.jpg

Опубликовано

Ах тыж моя сладость... :dribble: (не удержалась...)
Den., До сих пор держу кулаки... Валентин осматривал малыша?
Не дождусь когда можно от души порадоваться...

Опубликовано

Юка, спасибо за переживания :friends: Валентин смотрел, при визуальном осмотре отклонений не обнаружено, а порадоваться можно будет думаю когда самостоятельно кормиться станет. :) Но он уже почти полностью перьями покрылся :up: А со дня на день ждем птенцов второй кладки ... :superstition::superstition::superstition:

Опубликовано (изменено)

bimiri, нет на самом деле он(а) практически копия Шурки :)
что то он совсем не кричит... так и должно быть? только шипит и верещит когда еду просит, а криков совсем нет ...
наверное претензий пока нет :grin:

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Den.,
какой он у Вас хорошенький :wub::superstition:
Тоже держу за вас кулачки. Здоровьичка птичке :):superstition:

Опубликовано

Ну какой прелестный внучёк у меняяя!!! Вторая фота слева просто загляденье! ведь улыбается :P

Опубликовано

Вчера заметили что птиц начал выглядывать осторожно из домика а сегодня разве что не вываливался :)

post-1143-1136143914_thumb.jpg

post-1143-1136143937_thumb.jpg

post-1143-1136143960_thumb.jpg

post-1143-1136143978_thumb.jpg

post-1143-1136144004_thumb.jpg

post-1143-1136144025_thumb.jpg

Опубликовано

Den.,
Поздравляю Вас с таким замечательным птенчиком :grin::up: тьфу тьфу тьфу что б не сглазить...
савсем на форум не получается заходить...столько всего пропустила :cry:

Опубликовано

Яэль, спасибо, действительно давненько вас не видно ... :acute:

Опубликовано (изменено)

Den., супер :up: (тьфу-тьфу-тьфу) Вот видите - а вначале все про "любофф" с волнистым беспокоились :acute: Удачно "встать на крыло"! :)

Изменено пользователем manasmult

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.